2014-05-04
肥豆爸告訴我亞根廷牛扒很有水準,我們便趁豆豆午睡時到蘇豪PAMPAS一嘗亞根廷牛扒的風采。我們都不約而同選餐牌最貴的肉眼扒午餐,可惜今天沒有肉眼供應,唯有轉吃西冷。我們只有兩個人,但有麵包八塊,份量十足,可惜不夠熱。牛油不是自家製, 給人感覺比較行貨。是日餐湯是忌廉西蘭花湯, 西蘭花不夠多,如果不是綠色,都好難猜到是西蘭花湯。另外質感不夠creamy, 可謂唔湯唔水。主菜西冷扒外表吸引,有燒烤坑紋,吃上去有濃厚的炭燒味。我選了medium-well, 肉質比較粗糙,乾身。沒有牛肉味之餘,又有些不能嚥下的老根。大家都吃不出亞根廷牛扒與普通牛扒有什麼分別! 配菜除了薯條,沒有其他蔬菜,顏色配搭上比較馬虎。咖啡或甜品,我選了甜品-朱古力慕絲。這個菜式算是唯一的驚喜!本以為普通的滑 是 溜溜慕絲, 細嚼下卻發現一粒粒充滿口感的朱古力。