2020-09-19 560 views
一直也很想試試這𥚃的千層蛋糕🍰,但一直也找不到機會去,適逢友人有一個免費下午茶,所以她就約了我去食:)下午茶有2件牛角包+2件蛋糕+2杯飲品,因怕唔夠食,我們另外叫了一個辣肉腸蕃茄意粉。食物的味道真的有很大的改善空間。辣肉腸蕃茄意粉🍝~無什麼味道,感覺只是少少🤏的蕃笳醬混在意粉,再加少少辣肉腸,非常hea 的意粉。牛角包🥐~有兩款味道,松露碎蛋+火腿芝士,無什麼特別。千層蛋糕🍰~有斑蘭與綠茶味,全部也是cream ..完全食不到pancake 皮,和一層層的口感⋯斑蘭味也沒有⋯😩飲品~焙茶燕麥奶⋯又是無什麼焙茶味😢最後蛋糕我哋每款味,食淨了一半,令人失望的下午茶☕️。

牛角包🥐~有兩款味道,松露碎蛋+火腿芝士,無什麼特別。

飲品~焙茶燕麥奶⋯又是無什麼焙茶味😢

最後蛋糕我哋每款味,食淨了一半,令人失望的下午茶☕️。