2021-04-18 775 views
假日遊西貢時,行下行下。見到近海邊開了間食Fish & Chips 的西餐廳。見到餐廳裝修都算光亮,又有海景,因此同友人決定坐下來吃。(其實是次經過了兩次,第一次經過時,問職員可否提供menu 過目,結果,該女職員只回答「你可以自行上網睇」。她這樣回應,那一刻便覺得奇怪,因為明明我都見到有餐牌。。。。)時間到了3點多,我們叫了一個大份量的Fish and Chips ( 即是三件炸魚配薯條)** 細份只有兩件炸魚**等了一會,可以開餐啦!第一口食到炸魚,外面都是脆脆,熱呼呼的。可是,當咬下去時,覺得魚肉本身好林,(太林身),而且口中食到不新鮮味道。當然,我都明白一定是用雪魚,但我食到魚肉似被鬆肉粉的東西「拿」過,所以味道有點兒怪怪,也沒什麼魚味。我同友人都只好把台面上的黑胡椒粉灑上面,盡量遮掩那種味道。之後,我打算多沾一下附送的 Tartar source, 可是,都有點令人失望,這個source 並沒有合適的酸味,有少少重的奶油味,並非一般Tartar source 的味道。最後,我都是主要沾茄汁醃魚肉啦。。。。到食薯條啦!外面都是香脆,夠金黃。但,食了第一口,便明顯感到薯條炸耐左,

** 細份只有兩件炸魚**

最後,我都是主要沾茄汁醃魚肉啦。。。。

到食薯條啦!外面都是香脆,夠金黃。但,食了第一口,便明顯感到薯條炸耐左,因為內部開始偏乾,沒有moist 的感覺。

不過以$118 的價錢,有三件魚肉和薯條,我明白都不能夠有太高的要求。

是次用餐,最享受的都是海邊景色!😆