2023-09-26 177 views
作為圓貝的會員,一直有支持不同的分店及產品。適逢生日,今年會員的優惠是生日月內買一送一,不限次數,且policy也沒有限飲品only(見圖)。上週在銅鑼灣店試了新品 :抹茶ice cream mochi,當時一位資深的店員也給了這個offer ,見味道不錯,今天再次幫襯,遇到一位說英文的店員,堅持說此優惠只能買飲品,於是,我說了上週成功換領的經歷,也請他出示只可以換飲品的policy,他無法找到,只是機械式不斷重複不可以換領。作為一間正在擴充的新型手搖飲品店,店員的態度和做法令顧客的體驗大大降低,影響再次幫襯的意欲。

抹茶mochi
2023-09-26