2022-05-09
我好少留食評,因文筆不好⋯⋯但今次我真的要留言表達一下我今次外賣用餐的感受。今早行去北帝街,想買份好點的外賣早餐回家食個,後過多間,眼見店內都有人坐,決定去試一試這一間一向想試的「茶舍」。因為我是第一次買,所以一開始就出師不利,行了去「外賣部」就以為是落單叫外賣,點知行到窗口位處表明想叫外賣可否給我早餐明細對住來落單,點知個黑衫阿姐一聽完後就拿了張外賣傳單一下「拍」在我面前,然後走了去。我認我不是熟客,不知落單原來是要行入店內落單,但她也不應該如此態度吧?一間店舖不只是看食物質素,也同時看服務的。之後我算,叫了早餐快快回家才重要!之後我得其他外賣客提醒入店中順利落單,我選了番茄午餐肉通粉同魚柳早餐,兩份均加$6 轉牛角飽,一杯熱咖啡少奶一杯熱奶茶少奶。取餐時間不算太耐,那樣我就拿了兩份早餐打算回家開動。回到家中,發現兩份餐飲用「血流成河」來形容,兩杯都漏了一半出來,根本個紙杯結構不是不耐防漏。再拿出麵包,因飲品流出,個飽已受濕氣,但點知只有一個牛角包,另一個是丹麥酥包,我多加了那$6.0 去了那裏??說回個餐,吉列魚柳只評為可以,魚肉算厚,我配豬柳都是現成的,沒有什麼可要求,炒蛋OK,
說回個餐,吉列魚柳只評為可以,魚肉算厚,我配豬柳都是現成的,沒有什麼可要求,炒蛋OK,但伴餐的沙律菜有點差,我買份錢大媽的沙律菜都強過佢。
在番茄午餐肉通粉個包裝不錯,湯同通粉是分開裝,通粉在食時才放落湯中,有這個包裝給我是有點意外。而食物方面個番茄湯只可話可以,通粉本質並不是貴價貨,一個茶記可以點?只可以評為不過不失,餐肉粒沒有特別煎過或炸過,有點強差人意。
咖啡同奶茶,只有半杯的情況下我評為尚可,算是不太差。
以下是整體評分(不包括意外)
鮮茄午餐肉通粉(火腿 炒滑蛋)$38+$6轉牛角酥包 ⋯⋯⭐️⭐️
千島吉列脆魚柳 (豬柳漢堡 炒滑蛋)$42+$6轉牛角酥包⋯⋯⭐️⭐️
奶茶⋯⋯ ⭐️⭐️⭐️
咖啡 ⋯⋯⭐️⭐️⭐️