2008-05-18 3 views
本來期望已經太高,不過甜魔聚第二餐水準就比我預望的更低,要俾個喊面了! 首先,兩位男士仍未飽,叫了一客自選的蜆肉蝦肉天使麵($68),幾位有興趣的食友試了,一致裁決:好唔得... 然後到甜品正餐,餐牌有的幾乎都給我們叫盡了:(講起餐牌其實唔太得,加價就痴幾張貼紙,實在是十分茶記feel) 忌廉芝士布甸($33)-貌似木槺布甸,但不夠芝士味又不夠香甜,連君蘭的$6貨色也比不上。伯爵奶茶布甸配什果沙巴翁($38)-伯爵奶茶布甸頗多人讚,但我食不出有何特別美味之處,沙巴翁就更不用說了,酸酸的帶酒味我完全不好此味。法式棒子杏仁燉蛋($33)-賣相吸引,但脆焦糖太硬,燉蛋本身又不夠熱不夠滑,好普通...牛角包牛油布甸配雲尼拿雪榚($38)-一熱一冷味道較夾,算是比較好的一味,亦是唯一重複叫的菜式。不過上檯一定要即食,不然雪糕會與布甸融成一灘水! 首輪甜品未見出色,我們又叫了第二輪,還是令人失望: 意式奶凍($32)-質地很水,似是奶昔多於奶凍,好處是咖啡味與朱古力味均較濃,味道是此輪最佳的一味。馬沙拉黑糯米配雲尼拿雪榚($28)-兩者完全不夾,淡茂茂的黑糯米雪後只有變硬變難吃,絕對是錯配的一味。

首先,兩位男士仍未飽,叫了一客自選的

然後到甜品正餐,餐牌有的幾乎都給我們叫盡了:

首輪甜品未見出色,我們又叫了第二輪,還是令人失望:

鮮果沙律伴菠蘿雪榚($32)-其實就是雜果加雪糕。雖然完全沒有特點,可我覺得此味在該晚算是好吃了,因為生果衰極有限..
日出鮮果沙巴翁($32)-這個沙巴翁比前一個更酸更重酒味,也更不得我歡心。

因為實在不滿足,大家叫多了兩球
菠蘿雪榚,不過我沒怎麼吃了,無謂為不怎麼好吃的雪糕再傷胃了。這餐真令人失望,相信下個月的甜魔局會令人滿足很多!
咸的唔得,餐牌更唔得
首輪中,只有布甸雪榚較好
淨生果會比較好
奶凍OK,黑糯米好差勁
$55 (Last Night Supper)