2021-02-24
懶散的我第一次寫食評,推動力源於這餐廳值得留下一個滿分的好評!餐廳裝修雅緻簡潔,全店梳化擺設、杯碟、menu都用上女生至愛的tiffany blue,看得出店主在每個細節都花了心思。我和好友點了一個vegan all day breakfast、牛油果帶子意粉、mocha、洋甘菊茶。店員姐姐細心問我們要炒蛋還是煎蛋?要多士或是牛角包?由於當時已是下午6時,我想要無咖啡因的mocha,意外地他們亦有decaf coffee 供應,貼心非常!食物質素近乎無可挑剔,mocha拉花上面再印有little twins star,我們兩個女生立時心心眼;看openrice食客照片,原來還有美少女戰士、小丸子、龍珠這些公仔,下次再來希望有機會碰上另一個可愛公仔!兩碟食物味道令人喜出望外,簡言之就是perfect~最後再來一客神秘甜品,多謝兩位店員親切友善的招待,讓我們有個幸福感滿滿的晚上!