2025-03-14
今天天氣早晚氣溫驟變,原先約了朋友吃晚飯,但因太肚餓,急不及待,決定要揾啲嘢填吓肚先⋯⋯約咗朋友在上環,一上地鐵站,天氣突變,又大風,近近哋走進新紀元揾食⋯⋯就是被這可愛的Miffy 吸引著⋯⋯蜜糖脆雞翼配馬鈴薯沙律$68~一坐低就問店員有那個茶餐是小食,並不要太飽,因為約了朋友稍後共進晚餐了⋯⋯店員客氣地推介,正所謂飢不擇食,就咁決定啦!老實說薯仔沙律並不是筆者”飛佛”, 之但係單看外表,加點點煙肉碎,還有葱花,就知㕑子有心思,三隻雞翼,㕑子在中央部分𠝹一刀,做了手腳更入味,底味吸引,點點蜜糖,剛剛烤出來熱騰騰,有點燙咀,就像去BBQ花了許多心機去燒的感覺一樣,單是吃這雞翼,已吃出那份誠意。另外餐飲可加$10作花茶,雖然是茶包系列,但下午除了咖啡外另有一個選擇,但因為太匆忙,忘了拍照紀錄。整體來說:偶然發現的小店,有意外驚喜,以下午茶: 三隻雞翼配沙律來說,驟眼看定位可能會覺得扁高,但在簡單的一隻雞翼,吃出心機,會令你回頭再試其他項目。
就是被這可愛的Miffy 吸引著⋯⋯
蜜糖脆雞翼配馬鈴薯沙律$68~
店員客氣地推介,正所謂飢不擇食,就咁決定啦!
蜜糖脆雞翼配馬鈴薯沙律
整體來說: