2022-07-12 2034 views
08.07.2022 星期五 幸福班戟平日難得放假,吃了一個美味豐富午餐,看了一場戲之後;同事介紹我到「幸福班戟」,強調好好食,食完好似空氣感,不會飽肚。本身在K11 Musea也有這間餐廳,但只有銅鑼灣利園用原碟奉上,其他只用紙碟,賣相不及原碟上漂亮,所以特意走到利園三期。預計要排隊等位,因為一直好受歡迎,尤其下午茶時段,到達時差不多四時半,好好彩竟然有位,直接入座;而且發現門外餐牌寫著有網上訂座,下次來之前可以試試。餐廳地方也算寛敞,而且還有加上太陽傘的戶外座位,但被周遭高樓大廈包圍,所以沒有開揚的景觀。分鹹甜班戟,甜班戟有七款,鹹的分四種,今次第一次來,所以選擇甜味;另外有飲品選擇,餐廳內還有水和檸檬水自助供應。奶茶班戟配自家製殻麥芝士慕絲雜莓醬班戟果然好好味,班戟三件,大大件,好鬆軟,班㦸面上灑上殻麥,醬汁另上,我也只是點了少許,因為不想太甜;另外一個雜莓醬味道也不錯,嗜甜應該好喜歡。但其實吃三件真的很飽呀,不止是空氣感。據說最初大家特意到日本吃,現在在香港也有三間分店,大家就不用千里迢迢去,可以在香港試試,看看食後會唔會有幸福的感覺?🥰
08.07.2022 星期五

幸福班戟

奶茶班戟配自家製殻麥
奶茶班戟配自家製殻麥、芝士慕絲雜莓醬班戟

2022-07-08
$150 (Tea)
奶茶班戟配自家製殻麥、芝士慕絲雜莓醬班戟
  • 奶茶班戟配自家製穀麥