2019-07-06 242 views
和朋友在附近吃完素食burger很滿足,但是依猶未盡,就想找間糖水舖一齊吃個糖水繼續吹水。朋友見到這間中式糖水舖門面幾光鮮,就提議進去。餐牌都幾多選擇,而價錢就中上。桑寄生蓮子茶是苦的,蓮子無味,很多豆渣,和其他糖水舖的桑寄生差很遠!木瓜涼粉木瓜就一般,都算可以放入口,但是涼粉又苦又酸,完全吃不下口!朋友吃了幾啖就放棄,大失所望,好像吃苦藥。香滑芝麻糊一點都不香又不滑!芝麻味道欠奉,本身朋友就是因為想吃傳統中式糖水,才提議我們到這裏,吃過兩啖就放棄,令她非常不好意思,覺得推薦了我們來這裏令我們失望而回!點了四個糖水有三個,是吃兩啖就不想再吃的!令一個白果腐竹都是普通貨色。絕對不會再回來幫襯。
餐牌都幾多選擇,而價錢就中上。
桑寄生蓮子茶

木瓜涼粉

芝麻糊

2019-07-05
$22 (Last Night Supper)