2006-08-19 5 views
一補完習..就同ben衝來吃doughnut了!上一次盲"中中"咁o係人地未裝修好就來,今次終於試倒了=)跟ben一人叫了一個doughnut~ben叫了new york cheesecake,,我試了一口就覺得麻麻..我則試了glazed chocolate cake..一看樣子就知道是超甜的但吃下去真的很好味呢~可能是因為我食得甜啦..排隊買時店員還很慷慨的給了一個完整的original給我作試食用~哈哈,可以慳返十蚊買其他favour^^overall 算是試了三種味,我覺得original最好吃呢..另外,買了一個回家給我的媽試吃,她說original也是太甜了。果然我是吃得甜的^^psline up時排我前面的女士問店員:"請問全店的都是甜的嗎?"最記得老板回答說:"對呀,甜能給人一種幸福的感覺。"hee,吃完真的多了energy,下次要跟my beloved來吃^^
一補完習..就同ben衝來吃doughnut了!
上一次盲"中中"咁o係人地未裝修好就來[8月頭],
今次終於試倒了=)

跟ben一人叫了一個doughnut~
ben叫了new york cheesecake,,
我試了一口就覺得麻麻..
我則試了glazed chocolate cake[全個都是chocolate的~]..一看樣子就知道是超甜的
但吃下去真的很好味呢~可能是因為我食得甜啦..

哈哈,可以慳返十蚊買其他favour^^

overall 算是試了三種味,
我覺得original最好吃呢..
另外,買了一個回家給我的媽試吃,
她說original也是太甜了。果然我是吃得甜的^^

ps
最記得老板回答說:"對呀,甜能給人一種幸福的感覺。"