2014-04-26 1107 views
只要明天放假~~~  再死不活的心情 都能化身為  色彩繽紛的渡假背景﹗周五的下午茶﹗鬆一鬆.....公司 全體同人 有志一同,打了 豪星咖啡店 Ho Sing Coffee Shop的電話 ~叫外賣。點了4個餐,當中有不少煎炸類食品,但不到20分鐘就能製作好送來,速度方面值得誇獎。 打開膠盒,一個個小紙杯被剪成矮矮的,把不同的食物分隔。他們已經預先在盒子裡倒了醬油和辣油,這樣味道便不會混在一起,真的非常貼心喔﹗不過,我們忘記了有同事不能吃辣,下次在點餐時要小心說明了。所有食物的顏色都很漂亮,賣相不錯,只有腸仔看來好像是焦了。本著大無畏的精神,身先士卒地嘗了一口,意外沒有焦味,味道還不錯的呢。然後,再試試 樣子美美 的魚肉燒賣,吃起來很軟,沒有彈牙的口感,也沒有魚肉的鮮味,醬油味道太鹹,差!!所以~以貌取人 固然不對,以貌取食 也不是個好習慣啊。在此,不得不感嘆店家的心思,單單幾粒芝麻灑在燒賣上,就能把香味突出,帶來一種微妙的平衡感。漢堡扒的味道吃起來跟 *麥當當* 的差不多,功力卻顯露在肉質的軟度和肉汁上。*麥當當* 的吃起來硬彬彬,這個吃起來則是很鬆軟。同事說有點油,不過相信是保留

打開膠盒,一個個小紙杯被剪成矮矮的,把不同的食物分隔。

不過,我們忘記了有同事不能吃辣,下次在點餐時要小心說明了。

所有食物的顏色都很漂亮,賣相不錯,只有腸仔看來好像是焦了。

所以~以貌取人 固然不對,以貌取食 也不是個好習慣啊。

同事說有點油,不過相信是保留在肉裡的肉汁滲出來吧。

同樣是快餐,同樣是聲稱即造,*麥大哥* 你可以洗洗睡了。如果,客人是因為想吃新鮮的才去*麥當當*,那人的精神一定會大受刺激了…… (以上純為作者無責任的吐槽,與本台立場無關。)

雞翅外表炸起來,還保留到原本的顏色,裡面吃起來也不錯,能夠把肉汁鎖住,總之很有藝術感喔。

最後想說的是~在租金貴得讓人活不下去的商業區裡,一間小小的店子對質素要求的執著,單單是這種樸實的拼勁,實在令我有一份莫名的感動……
Other Info. : 飲品已放糖
2014-04-25
Waiting Time
20 Minutes (Delivery)
$30 (Tea)
  • 奶茶
  • 雞翼