2024-02-20 24 views
剛剛從名古屋回來,對日本燒肉念念不忘。我得知在香港銅鑼灣有一家鳥取的米其林餐廳開了分店,於是我來這裡享用一頓新年的美食,好好留下美好的回憶。我和朋友一起來到這家餐廳用午餐,每個人點了不同的燒肉套餐。我點了「精選A5和牛三點燒肉」,而朋友點了「特選A5和牛燒肉配涮涮鍋」。兩個套餐都包含前菜、沙拉、茶碗蒸、甜品和咖啡。「精選A5和牛三點燒肉」的特色是精選的A5和牛三點燒肉,包括菲力、前上腿腱和腹脅肉。這些和牛肉都是極高品質的,質地嫩滑多汁,每一口都充滿了肉汁的美味。三個部位的口感各具特色,讓人愉悅不已。另外,「特選A5和牛燒肉配涮涮鍋」套餐結合了燒肉和涮涮鍋的美味。涮涮鍋使用了昆布湯底,非常適合搭配和牛。不論是燒烤過的不同部位的和牛,外層酥脆,內部肉質鮮嫩,入口即化。口感豐富,卻不會感到油膩,肉質絲滑嫩滑,每一口都帶來無限驚喜。涮涮鍋的湯底清爽,配上獨特調製的沾醬如柚子胡椒和蒜泥醬,與肉汁鮮嫩的和牛絕配。搭配上星空米飯,味覺享受相當出色。餐廳每天供應的和牛部位會有所不同,視乎當天的產品質素而定。我們當天享用的部位有以下這些:カメノコウヘッドバウサーロイン外モモヒウチリブローズイチボ享用了一

カメノコウ
ヘッドバウ
サーロイン
外モモ
ヒウチ
リブローズ
イチボ

享用了一頓豐盛的午餐後,再來個甜品,以及香濃的咖啡作為完美的結束,真是非常滿足!