令人放輕鬆女生天堂@花子舍 銅鑼灣信德街9-11號百威商業大廈2-3號地舖 女生總愛流連環境優雅的地方,小橫街中發現了此小店,被環境吸引而進去用晚餐。晚市set dinner約二百元左右,包湯,沙律及餐酒,如我不喝酒可半價轉特飲或花茶,另外可加公配點小食。有肉外照顧了素食人的需要,我因要健康低卡點了份田園三色藜麥$165,有青瓜,車里茄,甜椒,粟米,,洋蔥,紅腰豆同鷹嘴豆泥。好飽肚的藜麥,健康高蛋白質,大量蔬菜顏色好看之餘也攝取了一日所需纖維同營養。藜麥熟透後口感碎米的,調味的salad dressing油醋汁吃下就爽利不會單調。湯是西蘭花忌廉湯,加上麵包粒,落重忌廉打得西蘭花好細好滑。沙律擺盤很美哦!法包上有青椒蕃茄粒同芝士,太靚又精緻,跟餐的沙律也那麼講究,個沙律汁有檸檬葉香。半價轉了薰衣草茶,正價$58,天氣冷想飲熱,熱力令花香滲出聞到更放鬆。要喝甜加點了$58炸水牛雞翼配辣蕃茄沙沙醬,想開胃當然要吃點辣,鮮茄切碎成醬其實唔辣,雞翼香口而多肉肥美,一客4隻。因2個人再加田螺焗薯皮$112,即焗而薯皮好沙好軟腍,中間釀入彈牙螺肉,yummy放滿了乾花就飲間花店,食身擺碟見用心,想鬧
令人放輕鬆女生天堂@花子舍

銅鑼灣信德街9-11號百威商業大廈2-3號地舖

湯是西蘭花忌廉湯,加上麵包粒,落重忌廉打得西蘭花好細好滑。

放滿了乾花就飲間花店,食身擺碟見用心,想鬧市中找個靜靜的小角落食東西喝花茶,這是不錯選擇