2020-09-26
終於試到來自美國的Red Lobster, 平日晚上要等約30分鐘,我們被安排坐在樓上相對寬敞和舒適的位置,感覺良好。當天我們叫了龍蝦包配上薯條,龍蝦肉都算多,配上烘了的排包,沙律醬和生菜,個麵有些甜,雖然不是我預期的味道, 但整體都可以,不過我下次應該還會試其他菜式。另外,叫了黃金蝦🦐,是用鹹蛋黃煮的,味道幾香口。朋友叫了周打蜆湯和牛扒拼龍蝦尾,配菜是薯蓉,朋友覺得得薯蓉味道很好,另外龍蝦比牛扒好,不過可能是冷氣大,還是我們吃得耐,所以食物很快凍了。最後特別欣賞的是免費的前菜,是芝士焗鬆餅,很好味,芝士味鹹香,鬆餅是外脆內軟, 剛剛焗起很好吃。最後經理來問我們對食物有什麼意見,他態度很好和很有禮貌,還送我們美味的芝士蛋糕,令我們的晚餐畫上了完美的句號, 吃得很愉快整體食物價錢並不貴,另回到家之後才知道原來餐廳冇加一,而且食物質素和服務亦很好,性價比幾高,值得一吃再吃!
另外,叫了黃金蝦🦐,是用鹹蛋黃煮的,味道幾香口。