2018-06-22 471 views
在太古城Apita地庫的美食廣場中, 此舖存在已久。在午餐或晚餐時段, 無論是堂食或外賣, 很多人都光顧此店, 可見其受歡迎的程度。此店食品是單點, 但只需多付$6, 就能成為套餐, 包括有湯、沙津和一杯飲品(冷熱均可)。我以往曾試過此店的食品, 覺得不錯, 今次再來, 便點了茄子肉醬意粉套餐($56)。我喜歡此店的意粉, 不會太軟綿綿, 吃起來是不㑹硬, 但有"咬口", 這樣的意粉才有質感 這個意粉是用茄汁煮的, 茄汁的酸甜味剛剛好 而茄子不會太油和肉醬亦不乾。另外, 套餐中的沙律新鮮, 配了微酸的黑醋, 更覺開胃。我今次飲熱咖啡, 不下糖和奶的黑咖啡ㄧ點也不差(最怕的是有些地方的黑咖啡又苦又𤓓), 這裡完全沒這問題。唯那個餐湯(粟米湯)較以前差了少許。以前的較濃味兼順滑。這個套餐份量足, 男士亦可吃得飽飽的呢。

茄子肉醬意粉

這個意粉是用茄汁煮的, 茄汁的酸甜味剛剛好
而茄子不會太油和肉醬亦不乾。

這個套餐份量足, 男士亦可吃得飽飽的呢。