2022-03-03
牧羊少年咖啡館 (K11購物藝術館)尖沙咀河內道18號K11購物藝術館B2樓27號舖英式早午餐 ★★★★✩ $118今天胃口不太好只覺有點餓,便點了看起來較輕盈的英式早午餐。它的份量比想像中多,裡頭的食材也很豐富。當中最令我欣賞的是黑松露醬炒蛋,炒得嫩滑滋味;雖然黑松露的味道不太濃,但底層配了一塊核桃杏脯包,咬下去覺得有意想不到的新鮮感,因為杏脯的甜味與濃蛋味相當搭配。這份早午餐又配上厚實的煙三文魚和黑松露豬肉腸,吃起來有滿滿的蛋白質,飽肚感十足。而配菜部分加上少許法邊豆、雜菌和蕃菇,令整體營養更豐富和多了膳食纖維。最後的Granola配希臘乳酪就好像小甜點,令這份All Day Breakfast更完滿,整體來說都很令人滿意!雜菌湯 ★★★✩✩隨餐附送的雜菌湯也很不錯,味道還算濃郁,只是湯的質感太稀薄。日本玄米茶 ★★★✩✩點了杯日本玄米茶,喝起來很暖身,添兩三次水也保留到茶香。
尖沙咀河內道18號K11購物藝術館B2樓27號舖
英式早午餐 ★★★★✩ $118