週末晚上想去吃串燒,朋友推薦吃這間。入店前,店員問我們是有沒有預訂桌子的。我們沒有預約的,是Walk-in的,幸好不用等就能進去了。坐下來看餐牌發現,這家店不只有串燒,更有一些主食、小吃。.餐桌上放了一大枝酒精搓手液,供人使用。餐具放桌子側的抽櫃,與很多茶餐廳一樣。.點餐紙排版很清晰,串燒款式總數不算很多,但種類分類清楚,感覺應有盡有,有蔬菜類、串燒肉類、海鮮類、廚師推介、意粉類(不過意粉類裡包含海鮮荷葉飯😂所以應該是主食分類才對)、小食類、飲品(啤酒 / 無酒精).首先我們確認了當日有隱藏版串燒 - 雞皮串燒,就叫了2份辣味的。這是點餐紙上沒有的,它們店的雞皮一大片,新鮮即炸,超香口好吃!其他點的串燒,味道選擇了走辣、孜然粉。點餐後很快就做好,很有效率。先來的是以下。雞中翼夠熱、燒得夠香,司華力腸是切片上,右邊是泰國露筍(1份)。跟隨著上餐的是以下:牛柳串口感不錯,不會乾,不過配上我選的味道,好像沒太多鹹味,不夠重口味。我覺得如果配辣粉會更好吃。燒蠔(煙肉款)好吃,又大又有汁,不乾身,想再試其他口味款式。黑松露菌蝦多士,即炸即吃,又熱又香,愛蝦和松露之人必吃!原條茄子亦好吃吃光桌上食
週末晚上想去吃串燒,朋友推薦吃這間。
雞皮串燒

雞中翼

跟隨著上餐的是以下:

燒蠔

黑松露菌蝦多士
吃光桌上食物後,店長會很客氣地問還需不需要下單,如果不需要,就麻煩結帳讓店外的客人進來吃。
下次再去吃串燒,我會首選這家!
$200 (Dinner)
雞皮串燒
雞中翼