2013-07-30
CEO近期與帝苑挺有緣呢,繼6月的帝苑軒x張生記推廣,以及7月的雅苑座夏日鮮果盛宴,近期還一連兩次吃了帝苑餅店的精緻甜品/蛋糕,每次都感覺很滿足! 首先是公關很客氣招待的幾款新出甜品,大概也近合今夏的熱浪,大多都是清新的果味出品:先試迷人淺粉紅色的Strawberry Yogurt Cake,草莓混合乳酪的口味十分清新,襯以質感輕柔的海綿蛋糕,一點不會膩滯呢!如Strawberry Yogurt Cake是溫柔可親的鄰家女孩,Mix Berries Charlotte Cake就是嬌艷搶鏡、帶一點驕氣的可人兒,蛋糕有著較突出的雜莓酸甜味,挺有性格,而輕薄的外層也很討好! 但甜魔媽媽最喜歡還是奶白清純的Mascarpone Cream Cake,除了那輕柔香甜的mascarpone吸引極了,那清脆餅底也徹底的迷倒了我,整體口味與口感都非常美妙呢!最後還有印有帝苑RG朱古力字牌的Cream Horn,不用說又是清脆可口、香甜美味的佳品! 其實Fine Food吸引人的甜點還有很多很多,不過暫不心急掃光口味,或者留待生完妹妹坐月時,叫老公慢慢逐一買給我細味吧,哈哈~~ 另外早前於一登龍門
首先是公關很客氣招待的幾款新出甜品,大概也近合今夏的熱浪,大多都是清新的果味出品:先試迷人淺粉紅色的Strawberry Yogurt Cake,草莓混合乳酪的口味十分清新,襯以質感輕柔的海綿蛋糕,一點不會膩滯呢! 如Strawberry Yogurt Cake是溫柔可親的鄰家女孩,Mix Berries Charlotte Cake就是嬌艷搶鏡、帶一點驕氣的可人兒,蛋糕有著較突出的雜莓酸甜味,挺有性格,而輕薄的外層也很討好!
但甜魔媽媽最喜歡還是奶白清純的Mascarpone Cream Cake,除了那輕柔香甜的mascarpone吸引極了,那清脆餅底也徹底的迷倒了我,整體口味與口感都非常美妙呢! 最後還有印有帝苑RG朱古力字牌的Cream Horn,不用說又是清脆可口、香甜美味的佳品!
另外早前於一登龍門吃過生日飯後,也是買了這裡的蛋糕來為七月壽星慶祝,而且不是一個,而是一共買了兩款蛋糕! 可知精緻的蛋糕一出場,在場每個人(也包括甜魔寶寶)都非常的興奮呢! 首先是非常馳名、但有了柚子Yuzu後,現已較少於餅櫃出現的Green Apple Cheesecake($300),有點可惜是製作成蛋糕後,就沒有了 甜品的立體造型了,幸而那清新青綠色仍是挺吸引的。 蛋糕有著一層薄身的青蘋果啫哩糖衣,中間則是海綿蛋糕夾著青蘋果果蓉及芝士餅,層次感十分豐富,出品亦同時富有果香與芝士餅香甜,媽媽自己幾喜歡的,特別欣賞芝士餅底很夠厚身! 不過也有食友認為蛋糕甜度高了點,幫襯得不多,那就由甜魔媽媽來多吃幾口吧!!
另一款是稱為Leopard (Hazelnut Crunchy Cake)($330),謀殺菲林程度達到10級,非常型格的豹紋蛋糕! 蛋糕特色是香甜的榛子慕絲,以及清脆餅底,如此無敵的組合當然成功俘虜場內大小甜魔的心啦,媽媽也愛透這口味;但要挑剔的話,豹紋的外層口感是厚重了點,如可做得輕薄一點,口感定會來得更加美妙的。 而無論是 甜品或蛋糕,憑帝苑的VIP card都可享85折優惠,折後的價錢是幾抵食的,所以肯定還會繼續幫襯!