2021-11-12 1258 views
前幾日老友因工作關係而不開心,覺得壓力好大  ;  所以我想開解她,就去她公司附近大商場的 Boring?! 吃個晚餐,讓她心情可以放鬆一下!餐廳裝修以素色為主,牆上面掛著綠色植物,令人覺得舒服,而且地方闊落,空間感足夠,感覺好 relax!餐牌上的晚市精選套餐都好抵而且特別,有6個不同價錢,可以自由配搭,主菜有龍蝦、牛柳、羊架、意大利飯、燒春雞、意大利粉等,小食就有白酒煮青口、芝士焗蠔、蟹肉釀大菇、蜜糖蒜香雞翼等,款式好吸引。我揀了 $238 的晚市精選套餐,有2個主菜、1個小食和2杯飲品。還有是現在星期一至四晚上6點後有九折優惠,真的價錢實惠又可享用高質西餐。另外餐廳既黃埔新店開張了,好開心下次又有機會品嚐一下啦!香草牛油汁伴本菇燒春雞   春雞烤得好香脆,雞肉味濃,肉質軟嫩、細緻,沾上牛油汁令肉味更加有層次感,再配合脆口的薯粒,今餐有很優質的食燒春雞體驗,好滿足呢。匈牙利鵝肝意大利飯   這款是晚市精選套餐,我覺得值回票價。白雪雪的意大利飯,看起來有冬日的感覺,好吸引。焦香酥脆濃郁的鵝肝,軟滑口感,與幼滑的忌廉汁很配,意大利飯粒粒有咬口,軟硬適中,越食越滋味。白酒煮青口    雪

白酒煮青口

雪白的忌廉汁,味道濃郁,帶有白酒清香,青口好 creamy ,肉質爽滑,味道香濃,鮮甜美味。

Boring Calada

套餐加 $12 的特飲,蛋黃的顏色,好漂亮!以菠蘿、椰子和牛奶製成,又濃又香,口感幼滑,帶有淡淡的椰子甜味,菠蘿的清香,好飲。

荔枝冰茶

這杯同樣都是套餐加 $12,看得到的荔枝肉,粒粒清甜,加上冰爽的紅茶,茶味清徹,減輕油膩感,很不錯。

2021-11-11
Type of Meal