2013-08-19 61 views
以前頗喜歡吃生龍的咖喱,今天在旺角分店用餐後,永遠也不會光顧這分店!咖喱牛坑腩飯($55),咖喱是有水準的,奈何那「牛坑腩」只得一片正常,其餘是三舊肥膏+兩條牛筋!正常的坑腩應該肥瘦相間,因除去肋骨後會出現一條條坑,所以稱為坑腩。看到那三大舊肥膏真是火起,告訴店員那「坑腩」實在太肥,她竟說「坑腩係咁架,係有啲肥架」......這不能形容為「有啲肥」吧?可能她見我在拍照,所以便提議換過一碟給我們。雖然新的那碟都不是令人滿意的坑腩,但總好過吃肥膏吧。另一道麻辣黑栢葉($36)又是失望之作。黑栢葉本身竟然完全冇味!而麻辣汁則辣到媽媽聲但一點都不麻!自問吃得辣都接受不到!同樣點了這道菜的鄰枱,都說太辣而向店員要求更換。我們則放棄了,快快吃完就免得再受氣吧。

另一道麻辣黑栢葉($36)又是失望之作
。黑栢葉本身竟然完全冇味!而麻辣汁則辣到媽媽聲但一點都不麻
。我們則放棄了,快快吃完就免得再受氣吧。
咖喱牛坑腩飯
麻辣黑栢葉
2013-08-17
$46 (Lunch)