2019-10-30 16 views
並不是因為鄧一君才去吃這間餐廳,不過這天也竟然見到他本人!撇除老闆本人曾經是藝人,這間餐廳門面光猛,裝修以車仔面檔來說也算乾淨企理。菜單方面,因餐廳已士多為名,先入為主以為只有車仔面。不過原來還有很多咖喱飯、泡飯等等,選擇以小店來說也算很多種類,又令我的選擇困難症發作!我會叫了一碗車仔面、一碟蔥油豬扒飯。車仔面值得一贊的是他的湯底,非常濃郁。叫了三餸魷魚、牛筋、豬大腸,都是店鋪推介,而我最喜歡的就是魷魚,非常彈口,也不會太辣,帶點惹味。另外可加麻辣醬,令湯底推至另一境界!不過我覺得可以大碗少少,男生吃應該未必夠。另外蔥油豬扒飯看似簡單,但蔥油甚香,加上豬扒新鮮熱辣煎起十分香口肉質很軟,也算很不錯。最有驚喜的事是加點的小吃蘑菇芝士雞翼,芝士味道香濃帶點甜,一咬下去芝士便湧出來,雖然價錢有點小貴,但味道特別而且也要需要心思人手釀雞翼,所以成為私心推介必吃的小食!

2019-10-22
$80 (Dinner)
  • 蘑菇芝士雞翼