2014-12-14 484 views
不寫食評真的不知道原來它是happy lemon 的前身。Happy Lemon 是新之城的元老級人馬吧。依稀記得,它是很早很早已經進駐新之城了。以前年輕時,真的每次到新之城都會買上一杯喝。現在已經很少到這裡來了,一看,怎麼就換了門面。心裡還在想,Happy Lemon 終於捱不住了!但原來這間Freshtea 後面是寫有By Happy Lemon 三字。像我這樣少條筋的人,不細心看,是完全不會發覺。當天星期六下午六點多,人不多。我和呀肥第一眼看到的是抺茶系列,相當顯眼的banner!但埋門一腳時,讓FJ看到有OREO奶茶!這名字很新奇,我倆都沒有試過OREO奶茶,所以在最後我們揀了它。不用排隊直接點了一杯,值得一讚的是,店員笑容100分!一個甜姐兒!落了單,大約等5分鐘就有了。要求了少冰,冰是真的有少!Oreo曲奇奶茶 $20奶茶味很香,而且只加了OREO,沒有加糖。令奶茶帶有點點苦澀味道,很特別。不是太甜的奶茶加上OREO碎,真的很不錯的配搭!在這大都市,必須不斷進步,不進步就必倒退。由Happy Lemon 改革而成,為的就是尋求進步。
不寫食評真的不知道原來它是happy lemon 的前身。
Happy Lemon 是新之城的元老級人馬吧。
依稀記得,它是很早很早已經進駐新之城了。
以前年輕時,真的每次到新之城都會買上一杯喝。
現在已經很少到這裡來了,一看,怎麼就換了門面。
心裡還在想,Happy Lemon 終於捱不住了!
像我這樣少條筋的人,不細心看,是完全不會發覺。
當天星期六下午六點多,人不多。
我和呀肥第一眼看到的是抺茶系列,相當顯眼的banner!
但埋門一腳時,讓FJ看到有OREO奶茶!
落了單,大約等5分鐘就有了。
要求了少冰,冰是真的有少!
Oreo 奶茶
Oreo曲奇奶茶 $20

奶茶味很香,而且只加了OREO,沒有加糖。
令奶茶帶有點點苦澀味道,很特別。
不是太甜的奶茶加上OREO碎,真的很不錯的配搭!
在這大都市,必須不斷進步,不進步就必倒退。
由Happy Lemon 改革而成,為的就是尋求進步。
2014-11-23
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$20 (Dinner)
Oreo 奶茶