朋友勁推介這間的叉燒,於是與家人相約一試。我們去的是位於尖沙咀的分店,地理位置方便,地鐵站行幾分鐘就去到。餐廳裝潢華麗,用的餐具亦非常漂亮食物方面,我們叫了蒜片和牛粒、八味豆腐、芝士牛油焗龍蝦伊麵及谷飼豚肉叉燒飯配原盅佛跳牆。☝🏻蒜片和牛粒及八味豆腐和牛粒配蒜片味道濃郁香口,令人不禁食完一粒又一粒;八味豆腐外脆內軟,非常惹味☝🏻芝士牛油焗龍蝦伊麵芝士味極濃,所有伊麵都充滿芝士及牛油的香味,口感非常豐富,龍蝦份量勁多,滿足了我對龍蝦的慾望☝🏻谷飼豚肉叉燒飯配原盅佛跳牆不得不提是壓軸的這個谷飼豚肉叉燒飯配原盅佛跳牆,佛跳牆材料極為豐富,海參花膠等應有盡有,令湯極為鮮甜;叉燒飯的叉燒鮮嫩多汁,令人不禁額外再叫多一碟叉燒整體而言,利寶閣尖沙咀分店食物水平高,且服務態度良好,是一間值得推介的中餐廳
☝🏻蒜片和牛粒及八味豆腐

☝🏻芝士牛油焗龍蝦伊麵