想食燒肉,又想食火鍋點算好,小火山可以絕對滿足。這裡不但有美味的燒豬🐷肉,特式湯火鍋,還有各式泰國美食,有生蝦刺身🦐,清甜椰青🥥, 脆脆蝦片,藍碟豆花芒果糯米飯🥭,泰國金邊粉,還有惹味的各種泰國醬汁,令燒肉和火鍋錦上添花。💐💐餐廳裝飾到好似熱帶雨林🏝🏖,佈滿綠色植物,爐具餐具光潔如新,侍應哥哥仔都熱情有禮,安排好座位後就介紹特色火鍋燒肉,感覺真是很新奇, 從來沒有想過在泰式餐廳食燒烤及火鍋,我們選的餐很全面覆蓋各種喜愛的食物,一開始就奉上泰式蝦片,點特別的醬料,食到停不了嘴。跟著侍應哥哥就幫我們準備好特別的燒烤火鍋爐具,中間是鐵板燒,旁邊的凹陷位放湯吃火鍋,爐具設計一流,今日我們選了椰汁雞湯和牛骨湯,準備好爐具後就逐樣食物送上。最搶眼的是刺身小食拼盤 ,有泰式生蝦,三文魚刺身,還有生蠔,用小小的玻璃器皿盛載,小巧精緻,顏色鮮艷,令人垂涎欲滴。燒烤的豬肉有幾種,全部都好新鮮,而火鍋的豬肉就用鮮雞蛋撈過,這樣就會特別爽滑。食燒肉火鍋又怎能沒有凍飲,每人一個椰青真是清香甘甜,🥥🥥清涼無比。這樣燒肉火鍋都變得是很舒服的享受, 燒烤的肉還配有不同的醬汁,辣🌶🫑的程度不同,香料配搭也不同。同樣的肉
想食燒肉,又想食火鍋點算好,小火山可以絕對滿足。

餐廳裝飾到好似熱帶雨林🏝🏖,佈滿綠色植物,

食燒肉火鍋又怎能沒有凍飲,每人一個椰青真是清香甘甜,🥥🥥清涼無比。這樣燒肉火鍋都變得是很舒服的享受, 燒烤的肉還配有不同的醬汁,辣🌶🫑的程度不同,香料配搭也不同。同樣的肉可有不同的醬汁配搭,令味蕾的享受一層層添加。火鍋套餐還有生菜🥬和金菇🍄,主食有爽滑的金邊粉,

最後還有美味的藍色碟豆花🪻芒果🥭糯米飯作為甜品

完美了這一特別的泰式火鍋燒肉餐。🤗🤗
  • 小火山小食拼盤
  • 蝶豆花芒果糯米飯