2014-08-17 12520 views
同老婆結婚後第一次慶祝生日, 想找家有深度的餐廳兩小口子來個美味之旅. 剛好信用咭有做折扣,所以特意來Spoon試試!一進去便是180度的維多利亞港,已是視覺的一大享受!前菜在我們沒預計下出現,是法式小點,十分特別!加上其特色的海鹽麵包卷,檸檬小軟包,完全在我們意料之外,對這次體驗加了一些溫暖感!到了我們的主菜,是香煎美國牛柳配法國黃菌及蕃茄,牛柳肉味香濃,查詢後,才知他們在燒製牛柳的同時,會放回牛肉汁,可令燒後的牛柳肉汁及肉味更豐富!😋之後是主食,巴黎風格的貝殼粉,小貝殼粉(Coquillette Pasta)以雞湯調味,後加黑松虂及芝士粉,入口味感豐富!最後是甜品環節,我們本想叫蘋果 Soufflé , 但原來Menu已改,那我們便要了櫻桃 soufflé . Soufflé 是連同櫻桃Sorbet 的。香軟的soufflé 加上帶有櫻桃果肉的sorbet。令整頓晚餐畫上完美的句號。太太十分滿意。

法式小點
海鹽麵包卷,檸檬小軟包
雞湯
香煎美國牛柳配法國黃菌及蕃茄