2022-04-17
14.04.2022 星期四Miss Coffee這間位於屯門虹橋的Miss Coffee,之前經過好幾回,因為店舖名字影響,總以為只是主要喝靚咖啡,自己又不懂,所以未試過光顧。直至最近多了用網上平台,才發現除了咖啡,原來還有其他選擇呀。除了多款意大利粉,有全日早餐、流心班尼迪蛋、沙律、多士、漢堡、小食……想不到有那麼多選擇。當然還有多款咖啡,但我相信要享受咖啡,還是親自到餐廳更佳。午餐:煙肉蘑菇沙律(另加牛柳粒、薯餅)這個沙律煙肉份量不少,除了沙律菜,還加了很多番茄;另加的牛柳粒好吃,薯餅很大塊,脆卜卜,很吸引呀。冰百香果紅茶(少冰少甜)不會太甜,不錯素食早餐(另加燒烤菇)蘑菇、粟米、蕃茄、炒蛋、薯角、牛角包及沙律因為做了外賣平台會員有七五折,這個餐只需要$58.5,真是很抵食,而且一點也不隨便,令人驚喜。賣相漂亮,份量不少,薯角甜甜的很好吃,牛角包也不錯呀。這個素食早餐雖然沒有常見的牛油果,但這個價錢實在物超所值,值得試試。帆立貝沙律餐單上有五款沙律,但帆立貝沙律真的比較少見;而且有四粒鮮甜的帆立貝,起初以為這個價錢期望不大,怎料質素如此高,值得推介給大家。拿鐵咖啡咖啡質素不用說,
Miss Coffee
午餐:
煙肉蘑菇沙律(另加牛柳粒、薯餅)
冰百香果紅茶(少冰少甜)
不會太甜,不錯
素食早餐(另加燒烤菇)
蘑菇、粟米、蕃茄、炒蛋、薯角、牛角包及沙律
帆立貝沙律
拿鐵咖啡
咖啡質素不用說,我反想說說外賣飲品,用一個設計很特別的外賣手提放好,這麼有心思保存,可想而知餐廳多麼重視他們的咖啡!
對這間餐廳起初不大有高的期望,反而有驚喜,食物和飲品質素高,價錢相宜,值得一再幫襯!