2018-04-29
我曾多次和朋友光顧功夫點心的其他店, 但今次以後我想也不會再來了。進店後, 沒有店員理會過我和朋友們, 只讓我們自己找位置, 已經自得很奇怪, 我和一堆朋友只是路過嗎?點餐後, 我一直認為我寫的清楚, 員工入單便不會錯, 所以沒有查一次點餐紙。今次初次嘗試春蛋燒賣, 不知賣相如何, 可是夾開後才發現是蝦燒賣, 點餐亦打錯了, 我們向店員查詢, 他只不停責怪我們已經夾開了食物, 不可再換。我認同自尾己有責任查一次點餐紙, 但店員的態度令人髮指, 我和友人沒有反駁任何一句下, 在一眾客人前責罵我和朋友夾了一口不可換。而且, 確保點餐正確不是店員的責任? 那位女店員並沒有任何代公司道歉的意思, 只有不停責罵我們數分鐘。功夫點心是為中式點心龍頭集團, 沒有為員工提供足夠培訓嗎? 為何服務質素可以這樣參差?