2016-09-07 271 views
之前都有去過尖沙咀那一間小蟻人, 而近日得知原來荃灣也有它的分店,所以便和朋友組隊吃過晚餐。和尖沙咀那間一樣,餐廳的裝修很華麗,位置很闊落,外表完完全全是一所高級餐廳。那不知道食物質素又如何呢?要測試出餐廳的食物質素,我認為要先試餐廳的飯。所以,我嚐他們的黑松露意大利飯,吃落米飯很硬身,很合我的口味,而且,味道非常濃郁,配着淡淡的黑松露味,可謂引人入勝。而且,他的份量非常十足,只吃意大利飯也差不多飽了八成,性價比非常之高。除了黑松露意大利飯,還有一個海鮮意大利飯,看落也很吸引,推薦大家一試。雖然吃了一個分量十足的意大利飯,但我也不會就此滿足。因此,我點了好幾個小食。首先是那個安格斯牛柳粒,雖然味道不錯,但肉質有點太un,可能是因為煮得太熟,所以反而被他的配菜比下去。再者,我點了一份雞,雖然份量不多,但被剪得很趣而且汁煎得入味,也不會煮得太久而影響肉汁,而且他的配菜也非常有出色,薯條煎得脆口但不會太油,而且他的菜肉瓜味道也很新鮮,值得一讚。但我認為最出色的是他的配汁,不會太鹹不也不會蓋過雞的味道,鹹鹹地襯托出雞的味道。然後我要介紹的是他的飲品,是柚子荔枝沙冰,在這炎熱的夏日這杯飲品簡直是
然後我要介紹的是他的飲品,是柚子荔枝沙冰,在這炎熱的夏日這杯飲品簡直是令人精神一振,完全補充了全日失去的能量,現在回首起來也令人津津入味。小蟻人送你一對翼。
最後,是那個拿破崙蛋糕,哇,一個字可以形容,正。其實因為本人最喜歡吃的是拿破崙,而且甜品西餐不愧為甜品西餐,他甜品真是平高級,拿破崙吃樂趣好而且不會太甜味道非常適中值得推介給大家。