2021-03-19 995 views
工作上的小夥計一直冇得返深圳吃喝玩樂已經就嚟悶到發瘋,難得夜晚恢復堂食,佢已經急不及待約我食酸菜魚啦!油麻地譽發廣場有一間口味幾正宗嘅,地方乾淨座位又夠空間感,衛生環境好緊要,我都有興趣廚十三老壇酸菜魚,這裏的酸菜特別滋味。老壇酸菜魚 小分 $300我們兩個人要一個小分已經很滿足,一個巨型的大湯碗,承載着滿滿的酸菜魚和惹味湯底。香料十足,用老壇酸菜做出來的酸菜魚,清清爽爽,魚片入口嫩滑,魚特別入味,酸菜特別好味,再喝點熱騰騰香濃的湯底,鮮鮮的魚香帶點微酸,忍不住喝下很多口。這裏的酸菜魚另一個賣點是即叫即劏,新鮮開胃,曾經於重慶生活的小夥計說這是一道非常知名菜色,我平常也很少吃魚魚,酸菜魚就不一樣,風靡了我的心。泡辣椒、花椒、蓮藕片、魚肉片、酸菜、溢出香味,是我很喜歡吃的川菜菜式,酸辣開胃,惹味十足。追加了午餐肉、寬粉另外加配菜,特別推介 Comfort food 午餐肉,酸菜魚配寬粉都是一流的開胃菜,怪不得近年深得港人歡心啦!麻辣牛𦟌 $88這裏亦提供幾款惹味川菜小食,其中我最喜愛香辣開胃的麻辣牛𦟌,牛𦟌其實就是牛腱,地道的麻辣牛𦟌淋上麻辣汁,麻辣鮮香,可謂勁道十足,佐酒一流,讓人食指

老壇酸菜魚 小分 $300

追加了午餐肉、寬粉

麻辣牛𦟌 $88
這裏亦提供幾款惹味川菜小食,其中我最喜愛香辣開胃的麻辣牛𦟌,牛𦟌其實就是牛腱,地道的麻辣牛𦟌淋上麻辣汁,麻辣鮮香,可謂勁道十足,佐酒一流,讓人食指大動,夏天最啱食這道麻辣涼拌菜。

刀拍前男友 $48
名稱很得意,可想言之對前男友有幾咁憎恨,將佢拍到咁碎,哈哈!其實是青瓜涼拌,夏天常常沒胃口,食開胃醒神的涼拌小食,廚師把黃瓜拍扁醬汁更入味,瓜肉爽脆,加入了涼拌調味汁,蒜和醋的香味十分突出。

雨露均沾 $48
最後點了一個甜品作結尾,小糰子外脆內軟,雨露均沾,糖香四溢,真的好美味,就這樣品嚐了非常完美的晚餐。
$280 (Dinner)
Celebration
Birthday