2016-06-13 1417 views
位於銅鑼灣附近的鱈卵屋 Tararan-ya ,是一間以明太子為主的餐廳自從第一次來過後,令我愛上明太子,比我在九洲時更喜愛,因此帶友人一齊來。明太子香蒜辣椒醬稻庭烏冬$118我和友人最喜愛和推介的菜式,第一次吃和風醬味,芝麻醬味濃。這次的 香蒜辣椒醬更為惹味,微辣口感令我吃不停口稻庭 烏冬依然好吃,滑溜彈牙每一條都可沾上明太子,質感煙靭帶嚼勁,我極度推介。明太子上灌湯蛋卷$78上次來令我念念不忘的蛋卷,今次也要點多次。上湯蛋卷包著滿滿明太子,色彩吸引蛋卷入口嫩滑,帶有上湯湯汁,較一般蛋卷蛋味輕但湯味濃。鱈卵甜品拼盤 $98飯後必要點甜品,極品的蕃薯有一個和喜愛蕃薯的友人一人一半,有點不夠喉。蕃薯保留蕃薯原本香味,沒有多加别的調味,感覺天然健康的甜品。瑞士卷的賣相可愛,是明太子上湯煎蛋卷的甜品版口感很特別,吃下有入口溶化的感覺,第一次吃時已大感驚喜。班戟必配鹽味雪糕,鹽和雪糕的甜很奇妙地夾,推介。益力多乳酸疏打$38益力多味頗濃,酸酸甜甜很開胃
明太子香蒜辣椒醬稻庭烏冬$118

我和友人最喜愛和推介的菜式,第一次吃和風醬味,芝麻醬味濃。
這次的 香蒜辣椒醬更為惹味,微辣口感令我吃不停口
稻庭 烏冬依然好吃,滑溜彈牙

每一條都可沾上明太子,質感煙靭帶嚼勁,我極度推介。
明太子上灌湯蛋卷$78

上次來令我念念不忘的蛋卷,今次也要點多次。

上湯蛋卷包著滿滿明太子,色彩吸引
蛋卷入口嫩滑,帶有上湯湯汁,較一般蛋卷蛋味輕但湯味濃。
鱈卵甜品拼盤 $98

飯後必要點甜品,極品的蕃薯有一個

和喜愛蕃薯的友人一人一半,有點不夠喉
蕃薯保留蕃薯原本香味,沒有多加别的調味,感覺天然健康的甜品

瑞士卷的賣相可愛,是明太子上湯煎蛋卷的甜品

口感很特別,吃下有入口溶化的感覺
,第一次吃時已大感驚喜。

班戟必配鹽味雪糕,鹽和雪糕的甜很奇妙地夾,推介。
益力多乳酸疏打$38

益力多味頗濃,酸酸甜甜很開胃

2016-06-12