收到貴店方的Email,以電郵作憑證及到時出席時讀出電話號碼及密碼就可以獲得$300的試食coupon ,那天我約了我家人一起試食,地方都好易找到,灣仔地鐵c出口向左步行,大約步行5分鐘就可以到,交通真是好方便。入座時我交代我是來試食,入座時店員安排我們坐在corner 位置而且都是靠牆邊,位置都不錯又可以看下街景。坐下來之後,店員都好有禮貌地奉上了menu 給我們及問我試食的密碼。其後奉上一壺「六安」茶給我們,六安茶更可以消暑解渴、幫助消化作用,而且可以為我們這一餐晚餐減去油膩感。地方都晤細分別地下及一樓兩層。地方都是燈光光猛,樓底都算高,裝潢都比較簡約。 餐前點了一些豆漿飲,豆味算是濃郁,我們點了凍熱各一,份量就晤算多,甜度剛好,可是熱豆漿沒有無糖的,如果可以只行調教甜度會更好。餐前點了一些餐前涼拌小食,分別是什錦豆乾絲$30及青瓜海蜇皮$52,什錦豆乾絲有海藻、 豆腐乾、芽菜、粉絲及辣椒絲,而海蜇幾爽口,都好夠凍帶有麻油的香味,麻油有點多了少許。  鐵板海鮮豆腐$68----剛燒到熱騰騰的鐵板放上枱,其後店員再把煮好的海鮮豆腐倒落鐵板上,熱辣辣的海鮮更是散發香氣四溢的黑椒汁味

餐前點了一些豆漿飲,豆味算是濃郁,我們點了凍熱各一,份量就晤算多,甜度剛好,可是熱豆漿沒有無糖的,如果可以只行調教甜度會更好。餐前點了一些餐前涼拌小食,分別是什錦豆乾絲$30青瓜海蜇皮$52,什錦豆乾絲有海藻、 豆腐乾、芽菜、粉絲及辣椒絲,而海蜇幾爽口,都好夠凍帶有麻油的香味,麻油有點多了少許。
凍、熱豆漿---$10一杯
什錦豆乾絲$30(上圖)黃瓜海蜇皮$52(下圖)

鐵板海鮮豆腐$68----剛燒到熱騰騰的鐵板放上枱,其後店員再把煮好的海鮮豆腐倒落鐵板上,熱辣辣的海鮮更是散發香氣四溢的黑椒汁味道,<吱吱喳喳>的聲音已令人振奮食慾,有蝦肉、魷魚、蜜糖豆、洋蔥及豆腐乾。蝦肉都好爽口彈牙,豆腐乾入口都好香軟,加上了黑椒汁會帶少許微辣,好惹味。
鐵板海鮮豆腐$68
蟹黃小籠包$46--- 一共四粒的蟹黃小籠包的皮也是夠薄,小巧易一啖食落口,每粒都做到最少十九摺,可見廚師手工精細, 每個小籠包的大細更是一樣,一夾起都不會穿底,因為他們用了布墊著小籠包而不是用紙,湯汁都好juicy,有蟹肉絲及蟹黃在包子內,蟹味香濃,不過最好趁熱食的味道更好。
蟹黃小龍包$46有4 件
生煎包(菜肉)$32----生煎包的底加了一些薄脆,感覺有點怪怪,始終喜歡傳統的煎菜肉包多點,個包會軟身帶脆,今次這款的生煎包內餡是有椰菜及豬肉,個肉餡晤夠香又散而且個包不是好夠熱,個包子都好鬆軟。
梅菜扣肉$58----我們三人都覺得真是這道菜真是不得不讚,用的是上乘的梅菜及扣肉,梅菜及扣肉好爽口,梅菜是剁碎了好爽脆甘甜,個扣肉是五層肉,切得夠薄,刀工一流,個扣肉皮好彈牙,肉質軟腍又不會好實,最正的整體入口時不會覺得油膩。
梅菜扣肉$58
香菇花素蒸餃$32---食了那麼多肉類的食物,點番個素餃也是不錯的選擇,皮薄彈牙,菜餡豐富,用的是白菜仔及香菇作餡,餃的摺疊平均,入口感到好清的一款素餃,蘸上一些醋味道便是更佳。
香菇花素蒸餃$32
台式擔擔撈麵$42-----湯水是比較少是正常因此是撈麵, 眼看以為湯底好稀,原來是我們忘記將麵條及湯底攪均,花生味在湯底內,其實湯底都夠濃郁, 麵條咬下更是煙韌滑身又爽口彈牙, 易掛湯吸收了湯底的花生味, 湯底加入了花生碎、榨菜、香菇、辣油等來製作,幸好入口都不會太辣,多款的配料撈起來食更是令口感更豐富。
台式擔擔撈麵$42
瑤柱菜粒蛋粉飯$78----個炒飯是用了珍珠米,口感好彈牙又不會黏,炒得都好夠乾身,菜粒又爽口,個飯都是比較清淡又少油,又有蛋香的味道,真是好健康的一道炒飯。
瑤柱菜粒蛋粉飯$78
粉蒸排骨$38-----排骨沾上了一些碎糯米去蒸,個份量都不少,用了一些烚薯仔墊底,真是好易飽肚,味道帶點香辣,排骨都好有肉香,始終糯米都是剁碎咗,有糯米香但欠了糯米煙韌的口感。
服務都不錯,又不會催客人落單,好有禮解答客人問題,都經常斟茶水,當我們用完膳之後都幫客人收碟抺枱,走的時候都好有禮講多謝、拜拜。整體上食物水準有好有壞,不過大部都晤差。大部份煮的食物都是比較淡口不會好鹹,對我喜歡健康飲食的食客會較歡喜。
2013-09-11
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$100 (Dinner)
Dining Offer
Tasting Event
什錦豆乾絲$30(上圖)黃瓜海蜇皮$52(下圖)
鐵板海鮮豆腐$68
蟹黃小龍包$46有4 件