2021-05-22 1263 views
今次我懶,由阿茂在我後宮揀咗來此處,初初一瞥門口外型以為在中環荷李活道,就答應,當日再提點原來在西營盤站出口,轉左,用googlemap領航,在荷李活公園對面,街道較静,行到熱熱地,冷氣不勁,可接受,環保的好。 想點威士忌,johnny walker都無happy hour, 不知明的都要$70, Sea breeze 無 ,mojoto又無,唉,體温有些上升 Order雜錦併盤,端上炸海鮮卷$90,拿住menu問侍應我吔點這個,佢重話係那個,講2次,佢先醒覺,體温又上2度,由得佢!芝士與薯粉,但外型飽滿,內裏糊狀,海鮮微粒,味不到有乜,勝在香脆,蘸沙律或泰式酸甜醬,也是不俗送酒小吃 。白酒青口$195,海鮮味減半,驟眼以為多,其實西芹,红蘿蔔絲及甜椒絲,墊底,比起食開的質及量差些,體温又升,要冷静。 再叫雜肉併盆$120,煙燻牛肉,巴馬火腿,伴多士及多款芝士,這個無問題,但已飽,芝士要拐走。 松露濶條麵$190,多蘑菇和雜菌,忌廉汁尚可不太膩而松露味不濃,粉質雖不錯,也不值此價。埋單時計少一杯酒,體温降些,還有去廁所,餐廳鋼門的手柄周圍,看到污穢

白酒青口$195
再叫雜肉併盆$120,煙燻牛肉

白酒青口,炸海鮮
松露濶麵
2021-05-14
$250 (Dinner)