那晚,好友介紹一位他的好友給我認識!原來她很喜歡飲咖啡! 我覺得她可以稱得止為咖啡達人!恰巧!好友有兩張 <Monster Sushi> 的 $100 優惠券,為方便大家,他建議到尖沙咀 iSQUARE 分店食宵夜!由於,晚上 9:00 後才是宵夜時段,我們 9:00 前來排隊! 等上將近 1 小時!聽他們說,原來每次埋單都會送上 $100 優惠券! 明星老闆真識做生意!最緊要有食客返單!我們被安排到一個 L 形靠牆的位置,大家也坐得舒適! 這裡卻是比其他壽司店暗了一點! 大家已經很肚餓!立即落單了!好友知我不好壽司,建議我食熱辣辣的拉麵,真是細心!( 我只保留單據,可是只打上英文名稱,如果忘記了中文名稱,則把英文名稱翻譯為食物名稱,請見諒! )叉燒拉麵 $78配料:叉燒、筍、雞蛋、紫菜、海苔、蔥花、粟米;真是豐富! 單看賣相,可感受到拉麵師傅誠意,將每款配料悉心舖排! 令我食指大動! 黃色的拉麵份量剛好,長而微彎曲!恨不得即刻夾起拉麵食過痛快! 口感彈牙! 飲一啖湯底,味道恰到好處!三塊叉燒,肉質鬆軟,肥瘦比例均勻,味帶甜美! 半隻雞蛋,尚算入味!粟米及海苔浸過湯之
那晚,好友介紹一位他的好友給我認識!原來她很喜歡飲咖啡!
我覺得她可以稱得止為咖啡達人!

等上將近 1 小時!

聽他們說,原來每次埋單都會送上 $100 優惠券!
明星老闆真識做生意!最緊要有食客返單!

我們被安排到一個 L 形靠牆的位置,大家也坐得舒適!
這裡卻是比其他壽司店暗了一點!

叉燒拉麵 $78
配料:叉燒、筍、雞蛋、紫菜、海苔、蔥花、粟米;真是豐富!
單看賣相,可感受到拉麵師傅誠意,將每款配料悉心舖排!
令我食指大動!
口感彈牙!
半隻雞蛋,尚算入味!粟米及海苔浸過湯之後,更添滋味!
燒黑豚肉 $35
剛剛炸好熱辣辣!
其實賣相不太吸引!希望味道取勝!
咬開香脆的外層,包住肥美多汁的黑豚肉 ,實在香口到不得了!
略嫌不夠喉啊!
雜錦天婦羅 $39
溫度不足!加上炸粉較厚身,鬆化度大減!
天婦羅蝦爽口彈牙!卻缺乏鮮甜!
天婦羅茄子則軟滑多汁!
七味鹽燒三文魚鮫 $28
燒得恰到好處!
魚皮能鎖住油份!用上七味粉,香氣更複雜!
食落有點辣!
卻勝在惹味香口!三文魚魚質滑溜肥美!油脂豐富!
軟轂蟹卷 $30
軟轂蟹炸粉薄而脆!加上蟹籽,增添卜卜脆口感!整體很香口!外軟內脆很過癮!
三文魚壽司 $14
三文魚色澤鮮明有光澤,可見用料新鮮!

美乃滋火炙蟹棒壽司 $18
將甜美軟腍的蟹棒燒一燒,多一份香氣!
忌廉芝士富奶香,跟蟹棒的味道很匹配!

芒果三文魚花卷壽司 $30
三文魚與鮮甜的芒果及蟹籽配合,美輪美奐,更顯心思!
酸辣三文魚壽司 $18
聽起來味道應該幾刺激!

碎蔥吞拿魚腩軍艦 $26
碎吞拿魚腩魚味濃郁肥美!切得細碎的吞拿魚腩卻不失鮮味!

海膽壽司 $20
份量交足貨!食起來有點腥!不夠鮮味!
帆立貝壽司 $35
帆立貝幾有光澤又夠肥美!尚算鮮甜新鮮,水準不俗!

銚子港產金目鯛魚壽司 $26 & 冰見產鰤魚壽司 $26
兩者總算新鮮有光澤!肉質爽口!
愛爾蘭乳酸梳打 $29
入口酸酸甜甜,乳酸加梳打,口味更複雜!

玫瑰荔枝花釀 $26
我覺得玫瑰及荔枝兩者很夾!酸甜中帶玫瑰的清香!口味變得多元化!
還有荔枝果肉,是否更驚喜?!
荔枝肉吸收糖分,顯得更甜美!
埋單時,用了$100 優惠券 2 張!平均每人 $121!幾划算!

同時,又送上$100 優惠券!不過,店員沒有放上優惠券,好友追問有沒有$100 優惠券?才送上 3 張給我們!
2013-03-01
Waiting Time
60 Minutes (Dine In)
$121 (Last Night Supper)
Dining Offer
Others