2017-05-03
態度質素有待改善!之前在這裏吃過幾次,質素不錯,所以每次想起銅鑼灣日本菜,也必定到此一遊。可能沒有試過帶小朋友來,原來他們是絕對不喜歡小朋友的!星期六中午,但要兩位壽司枱,12時剛剛到,我們是第一位客人,侍應見到我帶着小孩,馬上說,我們沒有小孩子吃的東西,沒有a la carte。語氣簡直是趕客,樣子猙獰。把我推卻了,但是因為剛剛客旅兩星期回港,一心只想吃一頓好的日本菜,走了回頭再跟她說,「好吧,只是大人吃完便走了。」怎要她跟我說,「這樣的話你不要坐壽司枱,就在餐枱。」不能做壽司枱真的相差很遠吧,況且我實在也很趕時間,便跟他說我們一小時便吃完。她不情願地讓我們坐。其實這是我第一次吃日本菜,說沒有熟的食物order, 無論在日本台灣香港任何一間日本餐廳,總有熟的食物叫給兒童吃,唯獨是這間!結果叫了10款自選壽司,叫了幾件可以給小朋友吃的、還有燉蛋、還有前菜的熟肉。足以填飽小朋友的肚子。可惜是第一件壽司,啲飯是硬硬的,從來未試過如此難吃的飯,但只想快快吃完,費事出聲,怎料吃過幾件,竟然有飯焦!!!😡這是我第一次在日式餐廳吃到飯焦壽司!跟面前的chef說有飯焦,他從分煲底,拿幾粒飯來吃,然後
可能沒有試過帶小朋友來,原來他們是絕對不喜歡小朋友的!
可惜是第一件壽司,啲飯是硬硬的,從來未試過如此難吃的飯,但只想快快吃完,費事出聲,怎料吃過幾件,竟然有飯焦!!!😡這是我第一次在日式餐廳吃到飯焦壽司!跟面前的chef說有飯焦,他從分煲底,拿幾粒飯來吃,然後說不好意思。這簡直是不可接受!壽司飯竟然造成飯焦給客人吃!簡直過分!簡直比城中的板長元氣更加差劣!!
以後也不會幫襯!令人極點失望!