久仰大名 @mott32簡單來說⋯⋯⋯⋯貴賓式招待極昂貴環境設計攞你命三千既定價我會預期更多更特別🤔總結:高級版茶記✐ ✎ ✐ ✎ ✐ ✎ ✐ ✎⍥ 燈影牛肉 ❙ $125四川著名小吃,風乾安格斯牛肉🤩透薄得像紙,放在燈光下紋理清晰,晶凝通透,口感跟豬肉紙一樣,不會甜膩。反之隱約帶點花椒麻辣香,若然能加強會更為惹味,記憶點會較深。⍥ 蜜汁頂級西班牙黑毛豬叉燒 ❙ $350至少要提前一天預訂,叉燒半肥瘦,應該很多人愛,相當軟稔的肉質,幾乎做到入口即溶,我能接受,而友人覺得太沒嚼勁。另外叉燒使用蜂蜜有別於一般餐廳使用麥芽糖,甜膩感相對較輕,但調味醃料絕不手軟,是挺重口味😯⍥ 陳年黑醋咕嚕肉 ❙ $235咕嚕肉先炸後快炒,保持到香脆可口😋炸漿薄不厚粉,蜜糖甜香薄弱,反之黑醋酸味突出,能中和不少油膩感,調味恰到好處不會太過。⍥ 蒜香胡椒蝦球煲 ❙ $350熱騰騰一窩,上菜時還在冒煙,簡單得只有蝦球跟薑蔥大蒜,胡椒雖然沒有很搶戲,但也能令我鼻涕盡流,蝦球蠻有厚度,爽脆彈牙,惹味非常😍配飯不得了。⍥ 西班牙黑豚肉根馬拉盞椒絲椰菜苗 ❙ $190黑豚肉絲矜貴極了?份量不多
久仰大名 @mott32

⍥ 蜜汁頂級西班牙黑毛豬叉燒 ❙ $350

⍥ 陳年黑醋咕嚕肉 ❙ $235

⍥ 蒜香胡椒蝦球煲 ❙ $350

⍥ 西班牙黑豚肉根馬拉盞椒絲椰菜苗 ❙ $190
黑豚肉絲矜貴極了?份量不多,以為自己叫錯菜😕因為真的沒有馬拉盞的香辣惹味,椰菜苗硬脆?爽脆?不是我口味,總體失望極致。

⍥ 揚州八寶炒飯 ❙ $260
有點像楊州炒飯,海參、蝦仁、蘿蔔、蘆筍、臘肉、雞蛋等,香氣十足,鑊氣濃郁,配料豐富,炒飯未至於十分乾爽,略有濕潤油光,一口緊接一口,不消一會清光光😌

⍥ 雪糕龍鬚糖 ❙ $130
對這個配搭蠻好奇,約金莎般大小,像蠶絲的外層是龍鬚糖,然後硬脆的朱古力包裹著雪糕及開心果碎,甜度真的剛好,冷冷的一口,又帶點嚼勁,造作的金箔點綴令其甜品更高級極緻,可惜超級無敵黐牙,未必人人喜歡😙