2015-09-22 718 views
最近發現一間非常有格調的餐廳,價錢算是中等吧,但食物質數算高,所以帶了家人來提早吃中秋節飯,因為怕過節很難訂位和要加價嘛。 點了兩個set dinner,頭盤是煙三文魚沙津配上招牌的洋蔥湯,在洋蔥湯來說,這款算比較濃郁,單看湯的顏色已經知道,洋蔥在湯中變得微甜,相信煮了很長的時間。一邊等待主菜時可以用桌上的蠟筆畫圖,直接在餐紙上畫畫,非常有趣。法式菜不少得的油浸鴨脾,配上加入芹菜打成的著蓉,別以為油浸會非常油膩,其實油份在烤焗其間流走後,外皮變得薄薄的,鴨脾外層烤得鬆脆,肉質嫩滑,間中吃口薯蓉平衡咸度。另外家人點了肉眼扒,煎得非常金香,看到焦焦的網紋,喜歡吃熟的點了七成,牛味重肉質又嫩,不會有血水。配上粗炸普角份量非常足,點上旁邊的燒烤汁很野味。甜品方面夠精緻,可是對於追求甜食的我來說份量有點少,每款都是一口大小,我特別喜歡左邊的蛋白脆脆加檸檬撻,清新的口感令我再想多吃幾口,而右邊的布朗尼超級濃郁,質感像蛋糕變較為綿密,絕對讚得一試!

在洋蔥湯來說,這款算比較濃郁,單看湯的顏色已經知道,

洋蔥在湯中變得微甜,相信煮了很長的時間。
法式菜不少得的油浸鴨脾,配上加入芹菜打成的著蓉,

別以為油浸會非常油膩,其實油份在烤焗其間流走後,

另外家人點了肉眼扒,煎得非常金香,看到焦焦的網紋,

喜歡吃熟的點了七成,牛味重肉質又嫩,不會有血水。

配上粗炸普角份量非常足,點上旁邊的燒烤汁很野味。
甜品方面夠精緻,可是對於追求甜食的我來說份量有點少,

每款都是一口大小,我特別喜歡左邊的蛋白脆脆加檸檬撻,

清新的口感令我再想多吃幾口,而右邊的布朗尼超級濃郁,

質感像蛋糕變較為綿密,絕對讚得一試!

2015-09-10
$300 (Dinner)