小編之前因為籌備人生大事,已有一段時間冇寫食評,但估唔開齋的第一篇卻令小編非常失望~由於後補慶祝中秋節,又唔想在多人的星期六等位,所以小編一家提早訂了這間餐廳,因為幾年前新開時食過一次,覺得味道都可以~ 我地點了一個4人套餐 (~968)1) 自選風味三拼我地選了花雕醉雞、金瓜絲海哲及秋葵木耳~花雕醉雞入口味道一般,酒味未有滲透入雞肉~ 金瓜絲海哲同平時食的海哲差不多,味道ok~ 秋葵木耳質感爽口,味道中上~(2) 極品水晶河蝦仁蝦仁比較細粒,分量亦少,味道偏鹹,唔好食~(3) 金腿雲吞雞這個雲吞雞算是今餐入面比較好食,不會太鹹或太淡~ 雲吞內材料充足,味道不錯~(4) 椒鹽小黃魚小黃魚炸得有點兒過火,比較硬身且味道偏鹹~(5) 外婆紅燒肉紅燒肉味道ok,用的不是五花肉,肉質煙韌且唔夠滑~(6) 瑤柱扒時蔬瑤柱同時蔬的份量充足,味道唔錯,幸好有這道餸我們一家才能吃下其他那些太鹹的菜式~(7) 招牌小籠包小籠包同一般店吃的味道相若,唔難食但也冇優勝之處~ 但小編想在此講下餐廳的侍應服務態度真係好一般,當我們套餐中的食物都上了,除了小籠包未到之外,我們已經叫侍應跟進,眼見鄰座遲來過我們點菜
我地點了一個4人套餐 (~968):

(1) 自選風味三拼
我地選了花雕醉雞、金瓜絲海哲及秋葵木耳~

(2) 極品水晶河蝦仁
蝦仁比較細粒,分量亦少,味道偏鹹,唔好食~

(3) 金腿雲吞雞

(4) 椒鹽小黃魚
小黃魚炸得有點兒過火,比較硬身且味道偏鹹~

(5) 外婆紅燒肉
紅燒肉味道ok,用的不是五花肉,肉質煙韌且唔夠滑~

(6) 瑤柱扒時蔬

(7) 招牌小籠包
小籠包同一般店吃的味道相若,唔難食但也冇優勝之處~ 但小編想在此講下餐廳的侍應服務態度真係好一般,當我們套餐中的食物都上了,除了小籠包未到之外,我們已經叫侍應跟進,眼見鄰座遲來過我們點菜的客人所點的小籠包都已到,但我們點的仍然未上, 前後共問了3次,等待了大約30分鐘先到><

(8) 甜品: 桂花拉糕
拉糕質感煙韌,小編個人認為桂花再濃郁點更佳~

總括來講,食物味道真係好一般,如果有老人家可能會喜歡這些偏鹹的菜式,但令人最不爽的是以這個價錢換來差劣的服務態度,小編不推介大家嘗試~
2017-10-07
$220 (Dinner)