2018-06-04 23 views
好難想像整間餐廳也是買雞翼和小食😆😆😆只吃雞翼究竟如何可以吃飽呢?原來係以不同的醬汁吸引客人不知不覺間吃了很多雞翼😂當中真是許多不同的醬汁,而且樣子非常吸引!我最後看見雞翼的大細不是很吸引,但是上面的醬汁每一種的味道有很多,配以不同的芝士醬和香蒜醬,吃得出同一款雞翼有不同層次味道的特別!令人有10分深刻的印象!另外員工亦推介好嘗試這兩種特質,而且是免費的!不過味道真是太懶了自己就吃不消😭😭😭另外也要了不同的小吃,值得一題就是那個芝士條。芝士條的芝士分量十足而且可以拉着很長的長度,味道亦10分好吃!不過餐廳內買的東西也是上火的食物,最好吃完之後過附近喝一杯涼茶對身體比較好😁
好難想像整間餐廳也是買雞翼和小食😆😆😆
2018-05-06