廷廊

Palm Court
Restaurant: Palm Court
Terms & Details:
2021-02-25 815 views
剛過去的周未,幫襯咗 香港朗廷酒店 廷廊 與 #寶格麗(#BVLGARI)合作,2021年2月1日至3月31 日期間限時推出特別為寶格麗的皇牌香水玫香金漾設計的「寶格麗玫香金漾」下午茶,若要知評價如何,最簡單直接準確的方法便是問「你會否推介給家人朋友?」,對於這個「寶格麗玫香金漾」下午茶,我嘅答案是「不會」。1.    每間酒店餐廳的的下午茶咸甜點各異,各人口味亦各異,唯獨Scone 是必備,所以以Scone的水平來評價下午茶的水準也屬中肯,不知此下午茶的Scone 製法是否有獨門秘方,4個 Scones也似是隔夜貨,每個嘅4/5 個是硬而唔係酥脆,食到餘下 的1/5 已不知是什麼。2.    如果你如我一樣是寶格麗(#Bvlgari)的愛好者就更不要去,因為會失望而回。首先所標榜感受BVLGARI的優雅高貴香氛真是難以捉摸。連凡惠顧兩位用下午茶,更可獲贈BVLGARI玫香金漾迷你香水一瓶,亦已先到先得,送完了,Bvgari experience  是沒有的。試問一個為期59 日的品牌下午茶,係第20 日惠顧已送完即止,近日放寬限制,當日只是約7 成滿座,之前的入座率更可想而知,是表証

2.    如果你如我一樣是寶格麗(#Bvlgari)的愛好者就更不要去,因為會失望而回。首先所標榜感受BVLGARI的優雅高貴香氛真是難以捉摸。連凡惠顧兩位用下午茶,更可獲贈BVLGARI玫香金漾迷你香水一瓶,亦已先到先得,送完了,Bvgari experience  是沒有的。試問一個為期59 日的品牌下午茶,係第20 日惠顧已送完即止,近日放寬限制,當日只是約7 成滿座,之前的入座率更可想而知,是表証了酒店的真誠度。還有39日,將會令多少因寶格麗而來的顧客失望。

3.    由於是看到openrice的文章介紹,而直接於openrice訂位,帶埋 openrice的coupon紙本影印可獲 8 折,兩位約HK$610 (已連加一),即每位約HK$305,原價是兩位約HK$750 (已連加一),即每位約HK$375。半島酒店著名的下午茶兩位約HK$820 (已連加一),即每位約HK$410;四季酒店的下午茶兩位約HK$720 (已連加一),即每位約HK$360;JWMarriott的下午茶兩位約HK$610 (已連加一),即每位約HK$305。由於其他酒店也會有不同的信用咭折扣,因此以原價及較高檔5星酒店比較,CLP值的高低立見。

讚:餐具、衛生、環境屬 5 星酒店的水準。
2021-02-20
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$305 (Tea)