2021-04-12 20 views
🍸H.O.P House On Peel再次帶上母親大由大西北殺去中環蘇豪區,又走過那條讓我懷疑人森的長命斜,正正在舊何蘭正旁邊,是適合仨倆知己來小酌的好地方。🔸Mai Tai🍸🍊🍍Rum(蘭姆酒)為基酒,加上橙、菠蘿、青檸跟杏仁,調成很好看的兩層色,用旁邊的香茅把酒攪勻,第一口覺得杏仁味小搶鏡,但之後配搭著食物就就越喝越順口🔸Leo🍺看到跟小奧同名的酒就秒點了沒別的原因🤣,清爽甘甜不澀的泰國啤,是獅牌Singha Corporation旗下的小品牌。🔸Skewers 串燒身為選擇困難症患者,直接每款點了一串。店家有自調的沙嗲醬跟泰式醬,泰式醬做得很讚,配豬肉或是蔬菜都搭,我個人滿推介「酸腸」,是很有趣的味道值得嚐嚐看。🔸Thai larb Lettuce wrap幾乎是泰式必點菜,咸了一點,但相對就很下酒🔸Thai basil chicken spaghetti 🍝如果對是平時只吃微辣的來說辣度偏高了丁丁,份量滿足,還好只點了半份💲Hkd 約300@人🏡香港中環蘇豪卑利街63號地下➡️右滑到尾有餐牌#hkiger #hongkong #hkgirl #hkinfluencer #hk
🍸H.O.P House On Peel

🔸Mai Tai🍸🍊🍍
🔸Leo🍺

🔸Skewers 串燒
身為選擇困難症患者,直接每款點了一串。
🔸Thai larb Lettuce wrap
幾乎是泰式必點菜,咸了一點,但相對就很下酒

💲Hkd 約300@人
🏡香港中環蘇豪卑利街63號地下
➡️右滑到尾有餐牌

#hkiger #hongkong #hkgirl #hkinfluencer #hkkol #kolhk #foodie #foodiehk #hkfoodie #foodies #chill #beer #香港女生 #香港美食 #香港酒吧 #中環 #中環美食 #美食日記 #美食推薦 #美食地圖 #蘇豪區 #下酒菜 #本地手工啤 #手工啤 #啤酒 #酒鬼 #雞尾酒 #調酒 #hop #poyeefoodie