2020-01-10 720 views
食了四日外賣真的好悶,於視乎與幾位同事決定出外食午飯,我們午飯時間不多,上中環正午飯時段周圍都擠滿人排隊等候好耐,最好方法就是去上環街市熟食中心,因為比較破舊、污糟、嘈吵和擠迫,一般都會快快脆脆食完即走不會太逗留。同事選擇了小炒店 - 棟記,來到時大多數大圓枱已坐滿了客人,現時香港時勢經濟差,價廉物美的碟頭飯食肆都特別吸引,等了10分鐘左右有五個麻甩佬離開。豬扒撈麵大大碟豬扒切成四四方方,外層香脆非常之惹味也不油膩,撈麵香Q好懷舊的口味。魚香茄子飯茄子和碎豬肉粒吸盡鹹魚香口感細膩,味道鮮美,最難得一點也不油膩。好味😋值得推介。

凍檸茶

Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$40 (Lunch)