2017-01-02
本人都有2-3年沒有吃放題了,一來放題價錢不便宜,二來放題的食物其實很cheap的,三來本人又不喜歡吃刺身,吃放題十分蝕的。不過,今天我姨姨請客,她介紹吃這間餐廳,所以我,姨姨,公公婆婆和男友一行5人便去漁屋吃放題。首先我要提一提大家,這間餐廳的座位比較少,而且6人卡位比較多,所以最好都是提前一天訂座會比較好,另外3-4人 / 5-6人去吃會較好,2人的話,很大機會要搭枱。這間餐廳的燈光十分光猛,我最喜歡的了。食物方面,我們5個人叫了很多食物,刺身,壽司,炸物,一品料理…大部分食物都味道不錯。個人特別推介炸物,燒物和一品料理。首先說說飲品方面…我叫了清酒(150ml),它不是原樽清酒上枱,而是倒入清酒瓶中。清酒味道比較淡了一點,完全不嗆喉,但一喝便知道是便宜的貨色。刺身方面,我們叫了很多大甜蝦和阿根廷牡丹蝦。大甜蝦不夠甜,他們說小甜蝦會更美味。不過,阿根廷牡丹蝦十分值得推介!牡丹蝦十分鮮甜多汁,十分美味!不過,餐廳送的鮑魚十分難吃,味道怪怪的!壽司方面,我叫了很多火焰壽司,包括火焰三文魚壽司,火焰帆立貝壽司,火焰芝士大蝦壽司和火焰和牛壽司。火焰三文魚十分肥美多汁,火焰帆立貝十分鮮甜,大
食物方面,我們5個人叫了很多食物,刺身,壽司,炸物,一品料理…大部分食物都味道不錯。個人特別推介炸物,燒物和一品料理。 首先說說飲品方面…我叫了清酒(150ml),它不是原樽清酒上枱,而是倒入清酒瓶中。清酒味道比較淡了一點,完全不嗆喉,但一喝便知道是便宜的貨色。
火焰三文魚十分肥美多汁,火焰帆立貝十分鮮甜,大蝦燒得剛剛熟,配上芝士十分美味!不過和牛不太像和牛,比較像普通肥牛。
海蝦天婦羅炸得剛剛好,不會太厚粉,炸蝦都十分大件,十分美味!海鮮釀蟹蓋內的蝦膠十分美味,芝麻雞翼十分鮮嫩多汁,而且都算大隻。不過炸生蠔便味道一般了,太厚粉了,蠔只得十分細粒。
總結來說,漁屋放題大部分食物都味道不錯,個人喜歡中午的放題,因為時間充裕,大家值得一試!