這間就在大埔墟街市附近,附近也有挺多燒味檔的,不過就只有他有堂吃,但價錢比起其他店會貴一點,不過有質素,難怪經常看到要排隊!燒鵝燒鵝是下庄,大大隻燒鵝腿,吃起來肉質挺嫩又有彈性,而且燒鵝皮很脆,鵝味很濃,吃的時候沾上燒鵝汁就很夠味了,配酸梅醬就解膩。燒鴨特別叫了留腿,整隻拿著來吃非常過癮,而且吃得出鴨肉很新鮮,肉質不會發梅,很有彈性,也沒有鴨騷味,醃得也很入味!燒鴨皮也保持到脆度!叉燒潛艇(40元)這個來到店員特別介紹,配上大大件的叉燒,煎蛋和芝士,用麵包夾住,就是一個中式漢堡包的感覺,叉燒肉質鬆化,蜜汁味香甜,配上香濃的芝士和蛋,味道挺不錯油雞腿肉質非常嫩滑,而且醬油味很濃,肉很多,挺有驚喜的!
燒鵝
燒鴨
叉燒潛艇(40元)

油雞腿

肉質非常嫩滑,而且醬油味很濃,肉很多,挺有驚喜的!
2024-09-13