2008-06-20 3 views
星期六閒來無聊,和豬頭人跑到九龍灣國際展貿中心逛傢俱店,這裡比MEGA BOX更少人,非常冷清,洗手間裏空無一人,嚇得我也不敢逗留。傢俱展覽館面積很大,簡單逛一圈也差不多行了個半小時,可能因為人少關係,場內冷氣又太大,冷得我四肢都有點麻痺。既然無收獲,所以便和豬頭人搵野食。環顧成個商場,最多的就是咖啡店,但是我對咖啡沒有太大的興趣,於是便去了豬頭人介紹的熱狗店,這間名為「Hot Dog Formula」的店子,這店的賣點是可以隨你自由配搭出一份啱晒自己口味『Make Your Own Dog!』,由包、腸仔、配料、醬汁皆可任君選擇。我點選了:6寸熱狗飽($6) + 雞肉蘑菇腸x 2($17) + 車打芝士($3) + 洋蔥($1) + 墨西哥辣芝士醬($3),合共$30-豬頭人比較大食,所以佢選了:8寸熱狗飽($7) + 慕尼黑白腸($16) +車打芝士($3) + 菠蘿($1) + 熱狗酸瓜醬($3),合共$30-另加$13-就有杯汽水同忌廉蘑菇湯,以價錢來說,這兒一點都不算便宜,味道亦稱不上超好味,不過可以任意選擇自己所喜歡的味道和食物這點真是十分吸引,一邊食一邊讚自己配搭得宜,哈
另加$13-就有杯汽水同忌廉蘑菇湯,以價錢來說,這兒一點都不算便宜,味道亦稱不上超好味,不過可以任意選擇自己所喜歡的味道和食物這點真是十分吸引,一邊食一邊讚自己配搭得宜,哈!哈!

相片:
  • 自己任選