2024-12-16
一人一鍋台底火鍋全血和牛+北海道四元豚吃到飽套餐澳洲石灰岩全血和牛以全天然放牧餵飼養血統優食代表每隻和牛都由純種公牛及乳牛配種而成更得到「2024年澳洲全血和牛大賞」銅獎牛味濃郁,油花分布好高質!日本北海道四元豚腩肉和梅花肉兩款肉質都好嫩,肥瘦適中!我比較喜歡梅肉肉質口感豐富肉類仲有:澳洲200日殼飼牛、澳洲純和牛、台南花雕雞、澳洲冠冕草飼羊等海鮮種類都好豐富:生蠔、瀨尿蝦、大頭蝦、大蜆、帶子全部都好新鮮,生蠔同帶子都超大隻食多幾round都回番本仲有牛舌、蝦滑、花枝滑和特色串串如:芝士和牛棒、金菇和牛串、豚肉露相荀串等仲有好多款台式小食:冰釀梅汁番茄、滷水牛筋、青麻椒辣魚皮、藤椒虎皮雞抓、金錢肚、台灣鴨血、小香腸、地瓜球、鹽酥雞、甜不辣、三星蔥燒串花枝、獅子球、炸蝦球等仲多選擇過台灣夜市好多款都好正宗和惹味仲有滷肉飯、手工麵等湯底有辣有唔辣揀左椰子雞和台灣麻辣鴨血鍋兩款都好夠味同好香飲品方面更有任飲生啤酒、ASAHI 汽泡果酒、珍珠奶茶、芝士奶蓋、手打檸檬茶等各式台式手搖飲自助區有各式新鮮蔬菜和丸類等火鍋料還可以自己裝開心果味軟雪糕CP值超高!難怪平日晚市都好多人等位
全血和牛+北海道四元豚吃到飽套餐
澳洲石灰岩全血和牛以全天然放牧餵飼養
血統優食代表每隻和牛都由純種公牛及乳牛配種而成
更得到「2024年澳洲全血和牛大賞」銅獎
牛味濃郁,油花分布好高質!
日本北海道四元豚腩肉和梅花肉
兩款肉質都好嫩,肥瘦適中!
我比較喜歡梅肉肉質口感豐富
海鮮種類都好豐富:生蠔、瀨尿蝦、大頭蝦、大蜆、帶子
全部都好新鮮,生蠔同帶子都超大隻
食多幾round都回番本
仲多選擇過台灣夜市
好多款都好正宗和惹味
仲有滷肉飯、手工麵等
湯底有辣有唔辣
揀左椰子雞和台灣麻辣鴨血鍋