2020-06-09
得知這裡正在做半價,平日晚上每人$240+10%,有即開生蠔任食,立即和家人去試試,晚市時間6:30pm-9:30pm,食足3小時,我們6:30pm便入場開餐精選即開生蠔 生蠔因為即開,非常新鮮帶點海水味,口感Creamy,入口順滑,絕對推介。由於人多需排隊取得,每次2隻,約等候3-5分鐘,我認為可接受加拿大鱈場蟹腳蟹腳自行任取不用等,每次取完亦很快refill,大大隻長身鱈場蟹腳,肉質鮮甜不會死咸,好吃三文魚刺身刺身同樣是任取不用等,整晚不斷refill,每片切得厚身不吝嗇,且新鮮肥美燒牛肉自助餐必吃的燒牛肉,我取了2次,可自行加燒汁及mustard醬,牛肉帶香濃牛肉味,第1塊燒得嫩口超正,第2次略為鞋口。燒牛肉取完後隔一段時間會再refill,我印象中好像refill了3次,一定可以吃到另外還有沙律bar,生菜款式、配料皆種料繁多;而熱盤則有咖哩牛肉、豬腳薑、烤排骨、意粉、班塊拼火腿等等不能盡錄,因為已經很飽了,所以我只試了班塊,魚肉嫩滑,又忍不住添了1次蠔皇虎蝦扒花膠每人一客送到你面前,可是我已經很飽了,只吃了花膠,口感淋滑略帶點煙韌,不錯吃完以上是時候吃甜品,甜品bar有最傳統
精選即開生蠔
加拿大鱈場蟹腳
三文魚刺身
燒牛肉
蠔皇虎蝦扒花膠
吃完以上是時候吃甜品,甜品bar有最傳統的芝士蛋糕,麵包布丁、芒果布丁和啫喱等等,最好吃的是焦糖燉蛋,我吃了3個
Häagen-Dazs雪糕
哈根大師雪糕一杯杯任取,方便衛生,包括哈密瓜味、士多啤梨味、朱古力味和雲呢拿味,我們每人吃了2杯
最後喝一杯自己調的熱檸茶解膩,非常滿意
雖然食物的種類不算很多,但以$240+10%的價錢,能任吃即開生蠔、蟹腳和Häagen-Dazs雪糕,還有其他質素不錯的食物,絕對是性價比超高的自助餐之選