2015-05-05
將軍也很久沒有跟小妹好好放題一番,上次小妹吃緣X後,離開時見到<校長燒肉>。所以我嚷著要來吃校長燒肉,將軍在食方面永遠會讓我作決定,所以就來校長燒肉一吃一頓。在“開飯啦”中的評分很極端化,喊樣竟是笑樣一倍。我帶着戰戰兢兢的心情去吃的,不過一頓飯完結後我卻是笑容滿面=)。首先,元朗大大小小的韓燒我也吃過一番。就是這家還未吃過,甫坐下發現牆上的設計是街頭風,有噴漆畫(REALLY YUMMY),又有小飛機的裝飾,還有更多個性裝飾。這家韓燒的燒爐上會鋪上牛油紙,任換的。我先視察一下環境及食物,發現燒肉類,熟食類,及刺生類的種類算多。真的頗新鮮,又多種類又多樣化,看到這我已經很懷疑沒有相片的喊喊樣已經不能動搖我。這些已經很符合小妹心中的水準,我覺得有超越韓舍的感覺,不是一試,只相信食評也會錯失這大好美食。最推介最推介當然是刺身,小妹完全想不到這家刺身拍得上雋太刺身,人所共知雋太刺身出名又厚又肥美。這家的三文魚刺身不僅是又肥美又厚,三文魚的魚脂香氣在口中迴盪,新鮮又鮮甜。三文魚刺身最重要是逐點也是同樣肥美。必食攻略:熟食我吃了肉碎茄子 ,炒香的茄子軟淋易入口,不會太鹹。小丸子
首先,元朗大大小小的韓燒我也吃過一番。就是這家還未吃過,甫坐下發現牆上的設計是街頭風,有噴漆畫(REALLY YUMMY),又有小飛機的裝飾,還有更多個性裝飾。 這家韓燒的燒爐上會鋪上牛油紙,任換的。 我先視察一下環境及食物,發現燒肉類,熟食類,及刺生類的種類算多。 真的頗新鮮,又多種類又多樣化,看到這我已經很懷疑沒有相片的喊喊樣已經不能動搖我。這些已經很符合小妹心中的水準,我覺得有超越韓舍的感覺,不是一試,只相信食評也會錯失這大好美食。
熟食我吃了肉碎茄子 ,炒香的茄子軟淋易入口,不會太鹹。 小丸子 也有供應,這還不是種類多多?小丸子佈滿木魚碎,一口咬下去熱燙燙的,有大大粒八爪魚肉! 冷烏冬配芝麻醬 ,冷烏冬拌芝麻醬後好吃,烏冬頗滑溜。 中華沙律 ,份量很多,爽脆又新鮮。
泡菜 ,辣味不太重,沒有人做色素的橙醬汁色,酸辣酸辣的配燒肉吃一流。 肥牛 豚肉片 牛舌
這三樣沾著烤肉汁吃一流,甜甜的醬汁味,肉質嫩芽,牛舌爽脆帶烤肉味,一流。 羊架 ,沒有羊騷味,脂肪位很難齒開,加上黑椒粒的香味有所提升。 肥牛卷 金菇較脆口爽甜,肥牛脂肪一一溢出。 菠蘿蝦 烤菠蘿我至愛,酸甜的菠蘿加上蝦,味道後特別。
帆立貝 我放在金菇上烤,更香蒜味及牛油味。 雞中翼 很香脆,因為燒至金黃色,我加上七味粉及黑椒,味道更香更脆。 焗蠔 沙律醬很多,蠔肉雖少卻是熱燙燙弄熟的。
壽司是將軍永遠會拿的,我最憎吃放題的壽司,因為吃飯吃飽就試不到其他食物。 生蠔 大大又飽滿的一顆,肉質鮮甜泡有生銹味,沾生蠔汁簡直一流啊。
意想不到有抽獎時間!!!店員拿著抽獎箱到我倆的枱進行抽獎。將軍抽中了阿根廷大紅蝦,我抽中波子汽水。這互動也是不錯的喙頭。 阿根廷大紅蝦蝦肉鮮甜肥美,很似赤蝦的口感。 波子汽水 店員會幫你開,因為汽水的氣泡會一湧出來。 人參雞湯 沒有太多人參味,雞味反而重些。
整體夜晚也很歡樂,又有店員主動換牛油紙,抽獎活動又開心,也不是食評中也樣差,不信的可以親身試試。
評分:8/10