3月10日, 天氣又凍反. 便往打邊爐出發. 7點幾行過見"有骨氣"唔洗等位, 見有d 名氣. 便諗住試下. 由於只得二人, 便選了任食火鍋 $98.00 . 任食不包湯底, 便選了一個最最最普通的皮蛋x茜湯底, $68.00. 第二步, 看餐紙選食物. 張紙係多款式. 但其實只得三分一可以供任食客選. 任食客人連水餃, 雲吞都不能選的. 任食客完全沒有稍為貴的材料可選. 沒有蠔, 沒有蝦, 連魷魚也沒有. 在選表內鱔片己算是最上等的調料. 更令人失望的. 鱔片來到. 薄如透明般. 二人就只得四小片. 點了午餐肉. 也只有二片. 我再填, 又要等20分鐘才上枱. 我就好像等他救濟咁. 一丁點一丁點地接濟我倆.最令人感到反感. 是叫待應加湯. 他本來帶湯過來加. 但看看我們的單是選了任食. 他便走了. 再帶出清水來加入鍋中. 這算是什麼. 我有比$68.00湯底錢. 為何我不能加湯, 再講他的湯算是什麼. 我不是介意湯的價值, 只是介意他們對客人的態度. 就好像任食客就次一層. 大佬! 食任食都要比錢架痳. 飲了二支生力. 二人最後埋單 $340.00 換來的就只有一肚氣. 反到屋企樓

飲了二支生力. 二人最後埋單 $340.00 換來的就只有一肚氣. 反到屋企樓下要再食麥記先飽肚. 這是我咁耐以來去過最差的任食火鍋店. 失策失策!!
2010-03-10