2018-10-07
朋友因為準備回國前就約見面一下.可能是因為是平日的六點,餐廳裡都沒有很多客人.所以選擇了一個靠近窗邊的位置便坐下來,因為HappyHour時間,我和朋友先點兩杯手工啤再慢慢欣賞餐廳的裝橫。之前朋友睇過食評如果只要點選餐牌主菜,可以免費任意享用沙律吧,在餐廳外已經被那豐富的沙律吧吸引人著了。沙律吧有多款菜類選擇,雜菜紅湯丶蘑菇湯丶煙熏火腿丶粗幼薯條丶炸雞粒,餐包等等。當再次出去取湯返回座位的時候,我點的三文魚已經來到桌上,一舊厚厚的三文魚.廚師弄到是7成熟.口感及味道都很好啊!而朋友點的是牛排.可能是美國餐廳份量都比較大的.朋友說肉質鮮嫩.7成熟的口感剛好.這間餐廳太多東西可以食.所以我先喝一口湯,雜菜紅湯,比較清淡。蘑菇湯,濃郁,蘑菇味出眾,我很鍾意。沙律菜疏,新鮮爽脆,還有我最喜歡的紅菜頭!隨著天色開始黑了.餐廳的燈光是極為偏暗,暗淡的燈光伴隨著美食,靜靜享用,的確是另有一番情調。
這間餐廳太多東西可以食.
所以我先喝一口湯,雜菜紅湯,比較清淡。
蘑菇湯,濃郁,蘑菇味出眾,我很鍾意。
沙律菜疏,新鮮爽脆,還有我最喜歡的紅菜頭!